中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡小罗特

[灌水]来到龙论的两个月

龙论的确是我们这些龙珠迷的家,虽然我来这没多久!~_~!!

呵呵...

说起来龙论的管理员们真是非常费心呢,貌似一切都有龙珠的样子...温馨~

哈哈!就是就是!一切看似不着边!但是都有联系!

哈哈,回忆小时候看龙珠时的激动劲真是没话说,虽然把漫画看完了,但是还是想再看一遍动画的~~~

来得比你早....年龄比你小....今天也是我两个月纪念日!~耶`~~祝大家天天都开心.!

以下是引用sosxpk在2006-5-5 21:50:04的发言: 来得比你早....年龄比你小....今天也是我两个月纪念日!~耶`~~祝大家天天都开心.!
哈哈 !已经有两个月了!我已经来了两年了!老拉!

以下是引用孤独悟空在2006-5-5 21:12:47的发言: 哈哈,回忆小时候看龙珠时的激动劲真是没话说,虽然把漫画看完了,但是还是想再看一遍动画的~~~
哎……想起小时候,那时候才6、7岁,我在班上看龙珠,大家都围着我看,现在呢,大家连瞄都不瞄一下,无知的人们啊…… 啊~看了POW的签名,我好感动啊,流泪啊~

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-6 11:55:13的发言: ~ 哎……想起小时候,那时候才6、7岁,我在班上看龙珠,大家都围着我看,现在呢,大家连瞄都不瞄一下,无知的人们啊…… 啊~看了POW的签名,我好感动啊,流泪啊~
我一前来是偷偷跑到别人家去看龙珠!老被我妈说!

以下是引用灰衣游侠在2006-5-6 11:56:54的发言: ] 我一前来是偷偷跑到别人家去看龙珠!老被我妈说!
动画我小时候看的时候也是在别人家看,还弄的是录象带,在大庭广众下放呢,很多人一起看,可惜看的少,动画上了初中才看玩呢,小时候漫画看的多,都会背了

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-6 12:00:22的发言: ! 动画我小时候看的时候也是在别人家看,还弄的是录象带,在大庭广众下放呢,很多人一起看,可惜看的少,动画上了初中才看玩呢,小时候漫画看的多,都会背了
我记得那是看的都是黑白的! 而且书的质量特别差!

是啊,到现在很多也是黑白的,彩色的很少,只在网上看过。上回我在淘宝上找彩色龙珠,找了个珍藏版……32本,很想要的说,结果一看价钱……3200RMB!! 我哭了……

哈哈!我见过盗版的!不过质量太刺了的说!

以前我在旮旯的时候,我还没这么活跃过,就认识猫姐和风兰姐,来了龙论后,的确认识了不少的朋友,而且有好多也是旮旯那边的呢

这个么。。。我一贯是支持两个论坛都要常去的说。。。因为这样可以提前知道许多讯息。。。。毕竟都是龙珠论坛。。。

两家风格非常不同的论坛。。。。

貌似我是先从电视台看了动画...那时候已经有一定经济基础了,就开始狂买关于龙珠的东西..先买一套书,再买Z的动画,再买GT.... = = ...家里堆了一堆,没事看起来超有感触~~!!

每次在旮旯和龙论两边晃的时候,总觉得好多话题都是重复的,越看越不耐烦了……  就是旮旯图区比较新颖一些

很奇怪wei为什么说是两家风格非常不同的论坛...?

个人觉得非常相像呢....

........虽然说现在旮旯改版了.....龙论没乱灌了.......

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-6 12:08:27的发言: 是啊,到现在很多也是黑白的,彩色的很少,只在网上看过。上回我在淘宝上找彩色龙珠,找了个珍藏版……32本,很想要的说,结果一看价钱……3200RMB!! 我哭了……

是34本,淘宝有最低价是1998元~ 个人觉得还可以接受的

说到龙论和旮旯,确实是各有千秋,不过,我们差距会慢慢拉大,各位多到俺们论坛走走看看,会慢慢发现我们不断在领先的

从头看到尾,再从尾看到头,发现好像没有我的回帖。

难道被删了还是我得老年痴呆症了?

卡卡给我的印象太深了,一来就以雷霆万钧之势发了一篇超长的文章,吓我一跳跳。

然后没多久就被我拉到晓月旅团了hiahiahiahia.慢慢了解了卡卡发现的确不像是个14岁的小孩子,很多看法很认识都很成熟了,希望卡卡能越来越进步,快快成长起来,成为龙论中坚力量的同时在现实生活中也快快成熟起来。

谢谢97大哥这么鼓励我……我的确是没想到,我在这里竟然能改变我自己这么多……在以前,我也不是说人品不好,我自己认为我心地还是很善良的,只是言行和举止都像是独立的,并没有思考到别人的感受。我以前看文的时候,自己一看不懂,总就以为是别人写的不好,自从看了猫姐的文后(那时候就认识她一个……)我才知道自己是多么的无知……在我自己一举一动的同时,也给别人留下了深刻的印象,或许是最难改变的第一印象,也或许是重复了多次的已经根深蒂固的……只到这时候,我才意识到,想极力去改变别人在心中的地位和形象。在我第一次去乱灌灌水的时候,那时候是猫姐拉我去的,当时我总认为我和大家都很生疏,不太熟悉,但是到最后,我的大多朋友都是在乱灌认识的……但是乱灌的暂时封闭让我一时不知道该干什么,可能是因为太以来那里了吧,但是后来也让我意识到一点:人不可被利欲熏黑了心……这么长时间了,我真的要感谢这里的每一位朋友……