中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[讨论]人生第一次丢钱包

嗯..银行卡挂失还是比较有安全保障...就是麻烦点...

还不到用银行卡的年级..我攥着一点点现金贼眉鼠眼ing...

以下是引用sunflower公主★在2006-4-30 15:17:24的发言:

丢钱包....

某次在西单那个吃人不吐骨头的地方把钱包丢了...里面有当天所有的钱...结果刚刚去就把钱包丢了.当天想买的书也没买,连午饭都没吃就回家了...

然后接到一个电话说是派出所...有人捡到我的钱包了(因为我都有在钱包里放一个纸条,写上联系方式..这个方法蛮不错的!),,,然后就又跑到西单去,找了半天那个派出所,结果警察阿姨把我的钱包拿出来的时候我发现里面只有2分钱了!

也许是小偷捡完钱以后又把钱包扔了吧..不过里面的一些动漫店的会员卡之类的不值钱的东西都还在~~...~这就是我唯一的一次丢钱包的经历.. = =

另外,我还学会了以后出门的时候一定要放一部分钱在其他口袋里!!~~

我從來沒丟過錢包……因為我基本上都是不用錢包的

我觉得一把钱放在口袋里会自己掉...比被人偷还冤...

和公主一样~用习惯钱包后直接把钱放口袋里会比较没安全感,总是怕掉...............因为我一同学就是因为那样而掉了不少钱...................

因为孝服的口袋很浅,所以总觉得钱如果直接放里面就要掉...

有个钱包有重量,自己就可以感觉到

公主啊,打字别打错啊,你的"校服"打成了"孝服",吓了我一跳~~~

如果我袋里有钱的话,就会整天有事没事用手去摸,以防丢失~

呵呵..我一般都习惯性摸摸手机...

因为偷害怕丢手机多一些..

现在应该不算怕丢钱包吧,里面没什么东西...

别太在意,再带这么多的钱出去时要留心些了……阿布的钱包是随手放到桌上了么?

我的钱一般都放在口袋或随身的包里,很少用钱包,也曾经被偷过一次。前几年到医院输液时,去卫生间,将包落在了走廊的椅子上,回来之后就已经不见了……里面有100多块钱、几本书、病历化验单之类、还有些小零碎,自此出去就会很在意背包。

倒是我前天又一次差点被偷车,放课之后发现车锁被撬了,幸好是没有撬开……后来找到一个出租车师傅帮忙将锁破坏之后才离开的= =

妹妹好慘阿= =丟了這樣多的錢..............

我倒是在過去常丟錢包,在初一第一學期,裡面放了要買制服的錢(兩千台幣)和一些漫畫的卡 電話卡 公車卡之類的,就被班上同學在升旗時給偷走,明明知道是誰,卻因沒有證據而無法抓到人...氣阿!!

後來初二去買冰時,將錢包放在買冰的店給忘了,等我快要走回去拿時,發現啥也沒有@@(一千多台幣)

高一去買運動服,沒用錢包了,放在口袋的深處,在跑步時掉了兩千多台幣.........

我真的很容易掉錢呀........ 不管有無用錢包,所以在上面要用一個練子,將那鍊子給綁在手上纏著,這樣才不會在作別的事就給忘了 >"<被搶時也會有個感覺呀............

wendy姐真是......

虽然没什么概念..但是一千两千的数字看得我心惊胆战的 .... = =...

最恐怖有一次我听同学讲他们6个人在一个很乱的地方逛街,有一个说外地话的女人叫嚣着过来,当时他们还笑呢,女人走了以后发现丢了两个手机...

两个...不知道怎么玩的!orz!

我是没丢过钱包,不过小的时候帮妈妈看包结果没看好(丢了),损失了满多钱呢,具体多少记不清,只记得那次没买成吸尘器(致使现在也没有= =)

虽然有钱包,不过出门从来不带= =本来我就是不喜欢逛街,平时也就去去书店。(最喜欢去书吧,所以就带一块钱,笑)

至于丢车,呵,我已经丢了3辆以上了(导致同学见到我换车就是“又被偷了?”= =)不过是停在楼道门口,书店门口,还是地下室,都会丢= =这次家里又丢了一辆(不是我),和二姨聊到的时候,她立马把头扭向我……= =我已经变“惯丢”了……

阿布这次丢了钱包好可惜的说,如果你还想要我的大头贴,这次我再邮吧?(信还米写完……^ ^bb)

阿阿~我也要回信..............該不會我上次寄出去得都不見啦= =

丟錢的感覺真是糟透了....不只是掉錢那一件事,而是整個心情就不對勁,不論那金額大小。

能够理解的!我丢也不是第一次了~~~~但是还10次都还不抵你的一次呀1

9494~不管丢了什么就是会很恼火~很想把那小偷抓出来><

说起来~姐姐~~好久不见了~~~抱抱~~~不知道姐姐有没有收到我的信?(里面有睡象图的那张~)

抓到的话~~~那他的末日就到了!

偶在最痛恨这些人~~~只想只不劳而获!

现在的人思想混乱,拾到人家的不还的。

就是..总觉得那些不劳而获的人是最讨厌的....无聊得要死...

大同社会啊~~~ - -...不晓得什么时候能来到~

是啊`~~夜不关门的样子吧

什么什么的~~是为大同。。。。。好像是这样子的吧!

可以说,没丢过钱包的人生是不完整的,不过你丢的东西也太贵了,相当于一部手机,接受教训,以后不能往钱包装太多东西,要分开装

同情楼主

以下是引用不知舞在2006-5-4 13:47:09的发言:

9494~不管丢了什么就是会很恼火~很想把那小偷抓出来><

说起来~姐姐~~好久不见了~~~抱抱~~~不知道姐姐有没有收到我的信?(里面有睡象图的那张~)

是說狗年的那一封嗎?我在一二個月前就已經回信了耶.......e該不會還未寄到吧>"< 嗯嗯 但是通常那小偷都是抓不到的.........抓到了也會苦無確實的證據,而在放縱= =