中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: island

[原创]龙珠就像初恋!

原文由 mingren123 发表:<br><br><br>呵呵 要是不知道内情的话 还以为是在练法论功<br>
<br>哎哟!!一针见血!!!

呀!<br>我们这的人基本都在25岁以下,<br>真是来了一们前辈!![em194] <br>

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我虽然只有13岁 但是我看龙珠也有9年多了(我很早很早就开始看了)<br>
<br>汗,识字好早!

我跟楼主同年,龙珠是我看的第一部漫画,龙珠啊,跟了好久好久才看完,凌大比我幸福多了,我是一直到工作时才看完全部的七龙珠,至今为此提到龙珠依然心动不已,还不时将家里的漫画拿出来翻上一遍,当真是百看不厌啊~~~~~~<br>我们这里不大,很多东西都没得卖,什么光盘之类的,我都没看过,遗憾啊!!!

我对龙珠还在热恋中~早定终生了,初恋是圣斗士,初恋是难忘的,但是最爱还是只有一个,那就是龙珠那。[em13]

我的初恋!

原来大美女跟我同年啊!荣幸荣幸。

原文由 island 发表:<br>原来大美女跟我同年啊!荣幸荣幸。<br>
<br>我也是80的,搞不好你还会比我大。

原文由 kotenka_ 发表:<br>SANA飒飒<br>呵呵~~你奶奶真有趣呀~~<br>和我外婆一樣哩~~之前我在台灣看時<br>她老人家也會和我一塊看~~~<br>嘻嘻~~<br><br>爸爸你是幾月出生的??[em44] <br>
<br>从我的星座推断亚!<br><br>我记得你外婆!哈哈哈哈哈 !!!(为什么大笑?也许wendy还记得)

我都忘记是什么时候开始看的~~但至少也有十年了吧~~~<br>我永远也望不了啊~~~[em32] [em32]

她的外婆是谁????

原文由 happyada 发表:<br>她的外婆是谁????<br>
<br>只有wendu知道啦,ada表问咯!

沒錯呀!!龍珠已經深深的烙印在大家的心中!![em5] [em4] [em4]

初恋的感觉真好!

[em43] <br>每天晚上都会翻翻龙珠的书再睡觉<br>很像在梦里变得很强,一定很爽吧<br>但从没做过类似的梦(气馁)[em17] <br>现在奶奶有点被我传染了,电视里如果播龙珠就会目不转睛的盯着看~~~汗<br>还说,怎么没有唐僧阿~~~大汗[em66]

孔子和孟子说过:初恋无限好!!(周星驰)

但愿龙珠能成为更多人的初恋!

是啊 但是龙珠到了我们的后代 不知道会怎么样

反正偶决定了龙珠一定是偶女儿的初恋!!!!![em57]

SANA飒飒<br>呵呵~~你奶奶真有趣呀~~<br>和我外婆一樣哩~~之前我在台灣看時<br>她老人家也會和我一塊看~~~<br>嘻嘻~~<br><br>爸爸你是幾月出生的??[em44]