中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜魊風葻

[分享]龙论际遇大汇总

我记得每个种族里的机遇,有些一样,但有些数据有点是改过的

最近很少遇到新的机遇了,除了种族的……

不过拿到威望升了级后,塞亚人太郁闷了,完全没钱拿

赛亚人到了5级以后就是吃干饭了,还是精灵好。

- -以前刚加新机遇时,一天连续数次遇见这条机遇

[可怜的你又遇见午夜二公子rall,被他强迫听魔音,损失了200元和100战斗力(大概)]

当时那个郁闷啊啊啊啊啊………………

不知道这条机遇现在还有没有

去年还是前年某次论坛出BUG了,每个种族的3级(现在最高就三级吧?)最强技能在每贴后都会出现(比如龙族3级最强技能,超强攻击,貌似叫地狱火焰?以前很少见到的,那次全出,而且最少4击,最多6击),一个晚上下来,论坛上几乎没有幸存者了,生命力负十几万的比比皆是

我被撒旦骗走了钱.....

不错啊,机遇好多,但是我的运气很烂,每次都是在废墟中找到1 个钢镚,唉……

我觉得应该让一些好的机遇出现的机率大一点

●做生意遇丹迪相助,只一天现金就赚了25%利润

这个我喜欢,如果钱多那就赚大了

哈哈!现在好像四级的都没有什么技能!郁闷!

从前的机遇都很有趣啊~~~像是时空逆转,遇到弗利萨,然后悟空式拍拍~~(笑)

PS:我以为是说坛友们是如何聚在一起的,兴冲冲跑进来看………………

我到现在只拿了1次钱,其他都遇到建钱的,还有一次加钱,却是给旅团的人加.自己却没拿到

似乎有很多都没写啊~~

有不输于布尔玛的漂亮MM答应和乐平约会,乐平高兴之下送给你 1000 的超级大红包,快祝福他们吧!
这个最有意思,没想到有这么多,好多都没遇到,很好的和很倒霉的都没遇到过

最近很少遇到其他机遇了,看了下,都是以前写过的……

再说我发帖少了,遇到的也少了,大家遇到一起补充啊……

都没了,老母,你得叫我老豆加才得更新

在倒霉的事情中,我被撒旦骗了488元!好惨!

与撒旦先生合伙做生意,被其骗走 488 的本钱!今天我倒霉透了,○帮桃白白理发,他非但不给钱还抢了你的钱包并暴扁你一顿,你损失 28 龙珠币 !
● 付给知情人100 块钱后他告诉你:在“生命之源”里可以转生为其它种族!!
我今天真倒霉,一些好运也没有!

我觉得精灵是最诡异的种族了..起伏超大,这个等级还两者平均呢,那个等级一下子狂加钱 = = ...

PS..貌似跑题很严重啊...

嗯,精灵的确不错,不过我还是怀念赛亚人的机遇。

最近好像新加了这个哦![人造人间字幕四人组:悠一、捣蛋、番茄、传奇,庆祝DIY无敌,给了你 1000 龙珠币的超级大红包,以后要多多支持他(她)们噢]