中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[表潜~!]情人节~每人进来写一句[我爱龙论]~~踩楼活动开始~

我爱龙论~~爱到要把最好最珍贵的人介绍给龙论。。一般人要地址我还不给哩~~

冰兰色就是。。。

各位加油吧。。。。争取到99楼。。。哇哈哈哈

我爱龙潭!!!!!就像我爱钱一样。。。。

我爱龙论……不会老问想睬99楼吧—

反正我 是踩不到

我爱龙论。因为……每个人多少追求一点幸福,不让人厌恶的地方越来越少了。

凡。

99楼怎么会到啊 ...N难到的啊

我爱龙论

爱在心口难开

我爱龙论.

虽然对身边的人说出爱这个字也许狠困难,不过对着电脑屏幕说就好很多(况且对方是个论坛-__-||)

我爱龙论。

尽量做到天天来见它一面。

我爱龙论是假的,这个绝对是在撒我一辈子最大的谎!

我爱爱我的所有人,你们的爱我是察觉得到的,谢谢你们爱过我,让我长到今天并不算白活!

情人节过了有一天多了,迟来的祝福!希望有情人终成眷属,求学之有情人学业爱情双丰收!

午夜的文法好复杂啊。。。。吓了我一小跳。。。。。

爱龙论

我爱龙论,就像我爱上网一样。

PS:抢楼貌似很辛苦,不就算我抢到了恐怕也拿不到。

午夜兄用悖论法戏弄我的感情……

我爱龙论,虚拟@爱融入生生不息的洪流

我爱龙论……

貌似我更爱龙论的斑竹们早点发钱……

我爱龙论..

一直强调的是,不在乎这些虚拟的数值,只在乎龙论给我的那份快乐轻松的感觉~

我爱龙论。。。因为龙潭帮助我成长了。。。。自从上了龙潭。。。知道了不少东西呀。。。多谢了。。。

尽管已经很少混论坛了,但是龙坛会一直保留在我的收藏夹,空闲之时我会回来看看。。。

我也是2月14注册的~
不过今年的2月14,我却没能来上网...........

永远的祝福龙坛!

ps:这样的帖子灌到99楼之类的,其中水帖一定不少.......所以下次还是想个其他庆祝的方法......

我爱龙论...

主要是和爱情有关的数字..都不小...

到目前为止.没看到水帖...

貌似这帖不是狠招魂啊..怎么强人都没来?

传奇..握手..呵呵...

我爱龙论……

新官上任第一天,请各位前辈多多指教……

PS,貌似大家年纪还小,对情人节不太敏感?

下次儿童节试试……

某蓝奸笑……

我..我爱龙论..所以我要为龙论奉献更多..

我也是新官上任..当超版啦~~(龇牙~~)龙论~~我来啦...让我好好照顾你吧~!!

PS.对情人节其实不是特别敏感..但是昨天突然想吃巧克力就买了很多..-__-