中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[灌水]果然是老了。。。

97GG啊……我爷爷都70多了……还是认为自己年轻……

你刚20多……

越认为自己老老得就越快,97好好锻炼吧。

别这样~~我才15岁但脊椎里好像有骨刺,好疼好疼的~~

你不觉得我更惨吗!

97gg已经26岁么。。。按照我父母的话语来说叫做正当年。。。。

26岁……

26岁…………

26岁………………

GG……我以为你才16= =

以为你比我还小……

真是人不可冒相、海水不可斗量啊。。。。

仔细看一下。。。你以前是旮旯的?

汗,小S你居然……97可是比獠牙还要大。

26...很老吗...据说现在人到80才进入老年....

应该是60,这是衡量是否进入老龄社会的标准。

我看过一个报道,说现在已经和十年前不同了,现在50岁才是人的鼎盛时期,80岁才进入老年

不过现在活到80的人基本上都是病样子,随便一来点什么就挂了。

老年嘛..呵呵..老年就是这样...啊...

但是也有些很厉害,100了还是很健康。

我1980年出生,童叟无欺的今年26岁了。

一向觉得自己的身体还不错,不过身体的各个器官不能和16岁的人相比也是无争的事实。

新陈代谢的速率肯定已经大大不如以前了,稍稍一不注意就容易发胖。。。

回小S:我以前没有在任何关于龙珠的论坛里出现过,呵呵。

97毕竟大了,长期在办公室,这种情况很正常,有可能会有空调病。

这个倒是。。。难道97GG有职业病了么。。。经常在办公室腰部很容易出问题。。。

长期?!还好了,我在办公室工作也就是从2001年开始的,才4年多而已,而且有一年的时间是从事现场工作,一年的时间从事市场工作,很少坐办公室的。

还有。。。呵呵,我们办公室的空调很差劲的,冬天不热,夏天不冷,空调病一般不用担心。

en。。。。这个么。。。。总之26岁按照我父亲的说法还是可以拼命干些事情。。。我父亲现在想拼说怕丢了命。。所以还是算了。。。

那97还是加油吧,早点解决问题。

可能是太久沒作運動的關係吧 一般多作運動就比較不會這樣的唷

回wendy:也不是啊,我回到家以后几乎天天打球,运动的.

可能是准备活动没有进行好的缘故吧.