中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LIU

[讨论]紫晶 和 拉蒂兹 的爱情之旅 之 相遇篇

结果悟空想想还是食物比较重要,于是就说;那就不找老头子和老太太了,找食物.

有点离题了吧.......而且......鬼会肚子饿?

紫晶带这拉帝兹逃到了一个小山村.....就在这时.......他们看到.........

那个长期和紫晶争老公的女人又出现了。

(我的爱情路还真坎坷!貌似某时应该“好好的谢谢”你们才对……)

可惜那女人早已老得一塌糊涂,紫晶和老公拉帝兹把她直接忽略,继续他们漫长而浪漫的密月旅行……

这时她自杀了,恢复青春,小兹朝她过去要约会。

(抗议!哪有人自杀就能恢复青春的?!!而且就算她恢复青春也没有我美啊!)

紫晶一个魔贯光杀炮就把她给了结了,顺便敲打一番犯了花心的小兹……两分钟后,拉帝兹彻底忘记刚才那段不愉快的事情。两人来到一个景色优美的峡谷住了下来。

一年后……紫晶 和 拉蒂兹 去山谷旅游,突然拉蒂兹 从山上摔了下去

突然那个女人又出现了……拉蒂兹 也神气般得恢复了记忆……

并控制了小兹,使他变成了超赛,还把紫晶打成……

植物人……好狠毒的女人啊……

突然拉蒂兹清醒了!他一吧抓住那个女人

超赛的力量没了,浑身酥软,中了毒,变成了白痴。

虽然那个女人十分恶毒,但是她深爱着 拉蒂兹,她同 拉蒂兹一起挑下了悬崖……

一个曲折悲惨的爱情故事结束了……

别忘记他们都已经死了,所以没事情,回地狱去了,紫晶一个人伤心。

但是,紫晶虽然没有得到心爱的男人,

但是她活着,从此过着快乐的生活……

the end

但是紫晶也早就因为小兹挂了而徇情而死,所以……

PS:紫晶要多灾多难才好啊。

(小鸣我要杀了你!)紫晶凑齐七颗龙珠许愿,1、小兹复活;2、禁止下文中再出现那个扫兴的女人,要让其他角色有出场机会;3、没事不要让人随便就挂了,人家神龙也是很忙的……

但是由于悟空他们刚死了,所以龙珠早就被布玛收集好许过愿了。

PS:不害你不行啊。貌似我又被小兹抢了1000来次啊……

好啦好啦~丈母娘都出来喽还怎么继续?

给个结尾好啦~

紫晶和拉蒂兹举行了婚礼,

后来的嘛,就请进紫晶和拉蒂兹的爱情之旅 之 蜜月篇好啦~