中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]2月12日龙论广州同城聚会通知!!(最后集合,已决定了明天的穿着)

555..我剛剛才從廣州回來不久..

我闪出来一下。我也报个名参加聚会,到时会有多少龙论同仁来呀?好期待那天的到来!

Yeah!闪人了!

好久没看到达达回帖了……不过当天我不能去……希望番薯照些照片回来……

真是好久没见到小达达出现了~这次期待看到达达的真面目~山东和广州相差太远~我也只能看照片了

那个死番薯居然提早回来了……我还希望他照些照片回来……

哎呀 我還是沒法去~太遠太遠 下次啥時在海外辦一場= =

以下是引用kotenka_在2006-2-8 0:54:38的发言: 哎呀 我還是沒法去~太遠太遠 下次啥時在海外辦一場= =

以后咱有钱了,全球华人龙珠迷聚一个,地址就选纽约。

那这个前提还是钱,钱多才可以。

咱有钱了.. = = 龙论共同致富计划??

08年08年....碎碎念

那要等很久的,集体致富是非常困难滴,除非午夜直接成百万富翁。

以后咱有钱了,全球华人龙珠迷聚一个,地址就选纽约。

===================================================================

不错,来回机票你报销的话我肯定去,呵呵....

小鸣你就别泼冷水叻.

2008年啊~~~我现在可就在奥运会场边上住着哪(新起叻一小建筑把我家唯一的景都给挡上叻 = = )地保哈....

广东..我就歇了吧..

08年就去北京聚会吧……在之前先到深圳聚会……

公主啊,这是属于事实,我们大部分都还是学生的说。

那你就不能说点好听的啊,你知不知道午夜多寒心哪~~!

深圳?龙论在深圳有人吗(左右看看)??

不过北京这边真的很强大叻呢..好多北京的...午夜午夜你什么时候来北京出差也行啊~~跟公司申请一下~~过来做音乐宣传~~

什么啊……

我最值得可怜啊……根本没有办法去广州……

啊—怎么办啊……

回公主:我说的是事实,必须面对,深圳的话你老公色龙就是。

还有Y也是深圳的.....

.......又是广州......上次也是广州........太遥远.....

什么时候在武汉聚会?

武汉~~DK还有PP你都是,明净姐(貌似在法国?)..还有小Q(DK同学应该也在)...

TO小鸣,我当然知道子龙是深圳的.且面对不是冲过去硬碰硬~~~我愿意选择委婉的方式(至于你选什么最好离我远点你再选择)

以下是引用龙崎在2006-2-8 19:44:57的发言:

还有Y也是深圳的.....

.......又是广州......上次也是广州........太遥远.....

什么时候在武汉聚会?

这是肯定的,午夜在广州不选选哪里?