中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[注意]你最爱论坛的那一位会员~(仅1名)

以下是引用懒惰的小鸣在2006-2-5 17:28:16的发言:

是夜大婶那个票你投什么1999年以后生的嘛。你小子快投票就行了。

我没投吗没投吗?........回帖之前就投了啊.......你也知道我投的1999以后......投了就不能改了......

回题......个人也认为题目改成喜欢好些........还有.....DK你自己还没有说吧....

看小鸣那帖编辑了...汗一个.............我只是想表示我改叫他死wei的原因....

今天才发的主题?

怎么说,如果可以选两位的话,那就是终极资讯家和阿付。如果只能选一个,那就是阿付吧。

告诉大家吧,阿付一直在关注着、帮助着论坛,说他是龙论的守望者一点不为过。

谢谢小梦的支持,但是我对龙珠的付出,远远不及上面两位前辈。

似乎我们冤枉了阿付……在私底下阿付已经成为不负责认的男人的代表了……

哈哈~现在终于可以看到午夜大大了~

午夜大也不需要谦虚了,你做了很多事情的说~哈哈~~

想不到午夜大对音乐也很感兴趣啊。。。。

可惜偶在那方面的细胞几乎为0 。。。。

以下是引用dikeraul在2006-2-5 20:11:14的发言:

哈哈~现在终于可以看到午夜大大了~

午夜大也不需要谦虚了,你做了很多事情的说~哈哈~~

想不到午夜大对音乐也很感兴趣啊。。。。

可惜偶在那方面的细胞几乎为0 。。。。

我这两天晚上都有上噢,还回了不少帖子呢。

是啊,明天就到新公司上班了,是唱片发行公司,离梦想更近些了。

到新公司暂时有段适应期,也许会比以前更少来论,不过倒是有点希望在日后真正出一张龙珠音乐的唱片呢!

以下是引用午夜格古洛在2006-2-5 20:17:55的发言: >

我这两天晚上都有上噢,还回了不少帖子呢。

是啊,明天就到新公司上班了,是唱片发行公司,离梦想更近些了。

到新公司暂时有段适应期,也许会比以前更少来论,不过倒是有点希望在日后真正出一张龙珠音乐的唱片呢!

啊啊啊啊啊啊!!!那就太好了!! 希望午夜大能早日实现龙珠音乐大碟~~更希望午夜大工作顺利,步步高升!!! 其实偶第一次去新的地方工作,我觉得做什么事情都缩手缩脚的 。。。。。 估计是自己学艺不精外加在家里呆惯了米经验。。。。。。不知午夜大有没有什么这方面的诀窍咧 ???

希望大家都可以成功啊~

看来大家说的很热……我还是说我最爱的论坛会员是子龙哥哥吧……

我选谁呢?不知道……娜娜、特兰克斯等都很好啊~

由于DD拉~~~~~偶可爱的DD,可惜闪人了,连QQ也不上了

论坛最爱的人~~~

说真的,我真的想不出,除了我以前的论坛里的天使扬扬外,在任何论坛,我都再找不到这种感觉了,扬扬是我网络最好的朋友了,我们在网络认识,到现实中交朋友,现在我还是很难想象我们是在网络认识的.可惜那个论坛没有了,回忆的也只剩扬扬了

以下是引用dikeraul在2006-2-5 20:25:43的发言: 估计是自己学艺不精外加在家里呆惯了米经验。。。。。。不知午夜大有没有什么这方面的诀窍咧 ???

可能性格比较慢热或者说为人比较谦逊吧~~其实这样也没什么不好的,刚到一个新环境过于锋芒毕露也不是一件好事,相反踏踏实实的干更能得到大家的好感呢。不过等与大家熟悉之后就得适应环境并作一些建设性的事情了,就算默默耕耘也要抽个时间展露一下自己的风采,和身边的人沟通也好,和上级汇报工作也好,最好能表达一下自己的独立见解,这样就更能得到对方的肯定了。

以下是引用子龙在2006-2-5 20:09:42的发言:

似乎我们冤枉了阿付……在私底下阿付已经承认不负责认的男人的代表了……

那是你的想法而已. 我最爱大概是.........没有最爱。我也分不清我对各位的爱有多深,也许是无限深,那是无法比较的。

我,最愛sunflower公主★。行嗎?

同小电,至少我从来、今后也绝对不会认为阿付是不负责任的人

老爹竟然跳槽啦,恭喜恭喜,希望你早日梦想实现!

回一下题目……真的不知道最爱的是谁,这个问题的确很难一口回答出来……毕竟大家感情都很深

......内个...wtong001同学谢谢你的支持哈...

(心里...莫不是哪个暗恋我的人注册个马甲向我表白???...众..你去死吧.!!.)

真内什么...总之,感谢你..orz

PS.午夜大及各位不要跑题啦...

我所爱的,自然是贱内,小特了

论坛刚开始举办武道大会的时候~~~~~~阿付他还给我发过邮件呢,叫我大家去参加~~~

我选仙鹤草,JJ为人好,待人好

呵呵,大家各有各的喜好,没有统一的.

我选我GG怪侠一支叉~~~