中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论]一个比较严峻的问题...

哇....FAR好厉害...

我就不是咯..因为电脑不是我一个人用.不过龙论是收藏夹第一个...HOHO

我是觉得我容易忘记地址 所以就设了IE的主页了 我收藏里面都是动漫的说

这个主意不错,我也要把它保存到IE收藏里。

虽然我放到IE收藏里面了,不过还是能很顺利的把地址默写出来..呵呵

相信只要管理员还活着,关半年这种事是不会发生的。

我是每次都来看的.

只要有时间.

上时就看看,又没什么关系

以下是引用sunflower公主★在2006-2-6 9:59:46的发言:

虽然我放到IE收藏里面了,不过还是能很顺利的把地址默写出来..呵呵

我的记性特别差……来了论坛两年还是不能记下地址……

我可不一样了,中毒程度深到打单词“dragon”之后一般都会顺带把“ball”也打出来(一般打到a或者l字就开始发现不对劲了),更加大脑空白的时候,连cn.com也打过一次....

今天刚知道这网站呢(不好意思....)

我绝对每次上网都要来一次的,嘻嘻

毕竟我现在也是龙论的一份子拉~

以下是引用龙珠之魂在2006-2-11 23:52:36的发言:

今天刚知道这网站呢(不好意思....)

我绝对每次上网都要来一次的,嘻嘻

毕竟我现在也是龙论的一份子拉~

欢迎欢迎!哈哈!看你的id名就取得相当好,看得出你这份认真的心思。

谢谢拉,还请各位哥哥姐姐多多指点指点小弟我啊~

只要能上网,肯定会打dragonballcn ctrl+enter

不论能不能上,一上网就会试,虽然很多时候看两帖,也不回做别的了

一般上网第一个窗口就是龙论..第二个才开始查资料或写邮件之类的.

上网必来龙论....

我也是一般都能默写地址..连以前的www.lovezhangjin.com的地址我都能记得..

我觉得一个星期来一次比较好.....

每次上网都来看看,不过不是都来灌水!!

有时间都会来看的。龙论现在就是我另一个家。