中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]论坛高手是怎样炼成的(新手老手都进来看看~)

以下是引用午夜格古洛在2006-2-4 13:50:53的发言:

很明显的,传奇是论坛的总工程师~~~

貌似……论坛不就是一堆资料么……

看了这个哦~很认真的,

我从来没有这么认真的看过长文章~

我是应该好好学习一下啊

不知道我算不酸老手^天啊,

反正里面没有我的名字,不过我也算是隐居了,怀念

以下是引用antigloss在2006-2-4 21:05:07的发言:

不知道我算不酸老手^天啊,

反正里面没有我的名字,不过我也算是隐居了,怀念

你算是中国龙珠界的老手了,既是旮旯的老大呢,也在龙论做出了不少贡献,更可贵的是那宽大的器量啊~~~不然午夜就因为那幅布欧如厕图暴X于广州街头,今日就不会站在这里给大家讲解讲解了~~~

弟弟有没搞错……重新编辑了还是没有我……

我有向高手看齐,我一定会超越他地!

先向我看齐吧,都快删了20张帖子的。打击

很好,有志者事竟成,你们努力吧!

我看了看还就NO。1适合我,不过也不全适合。

毕竟我是2—5分钟才发一个帖。

以下是引用午夜格古洛在2006-2-4 21:47:43的发言: >

你算是中国龙珠界的老手了,既是旮旯的老大呢,也在龙论做出了不少贡献,更可贵的是那宽大的器量啊~~~不然午夜就因为那幅布欧如厕图暴X于广州街头,今日就不会站在这里给大家讲解讲解了~~~

……原来午夜还记得这事?……

我也全不适合。

我是10分钟才发一个帖。

我是差不多一分钟发3个帖子的~

呵呵,所以 我是第二个类型的

以下是引用天才之赛亚神在2006-2-5 13:39:36的发言:

……原来午夜还记得这事?……

别说笑了,关乎自己小命的事情,还是留点神好~~正所谓大难不死,必有后福,没齿难忘噢

这句话倒是应该我问你合适些~

以下是引用午夜格古洛在2006-2-5 19:52:58的发言: >

别说笑了,关乎自己小命的事情,还是留点神好~~正所谓大难不死,必有后福,没齿难忘噢

这句话倒是应该我问你合适些~

……只是听说,听说而已,道听途说

呵呵~现在论坛的高手越来越多了……

根本没有办法数……

底下阶层的某I安心潜水去……懒就一个字……

默……最近都做了些虾米?!写××文,翻译××文,画××图……

论坛啊……

是一个一代新人胜旧人的地方哦—

呵呵!没有办法~高手云集……

论坛高手嘛。。这个。。我觉得自己什么都不是,和人辩论成骂战,发贴不多,威望只有1(其实我不知道这个怎么算的),也没有充足泡论坛的时间,唯一的价值我想只有我那几篇游戏分析文了,但。。其实我知道,根本没有多少个人可以看得完的,不像绿月姐姐那样,拥有那么好的文采,所以我觉得自己什么都不是,呵呵。。。

PS:其实我很仰慕绿月的,她所写的原创文章实在太棒的,看几遍都不会厌,特别是那篇一天一年,看了以后真的觉得很棒,有空真的想和绿月交流一下,好让前辈教教小弟,什么是文章的精髄。。。。

17啊..打字如飛的還有我啊..唉..果然被人們疏忽了..(自卑中..)

SORRY啊~你好久没有来论坛,我不小心把你忽略了……

呵呵~没有关系~我家上