中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackSunday

[注意]论坛女生饭饭的生活资料大暴光~

以下是引用子龙在2006-1-20 17:21:27的发言: …这不能说BT,就连我也能细心记住自己女朋友的爱好、兴趣,莫非连我BT?
你不是一把年纪都没有爱情滋润的老头吗?你怎么也有女朋友? .......如果我没记错的话.....你读初二把.......原来也是早恋的人呢.....

以下是引用懒惰的小鸣在2006-1-20 19:13:02的发言: 好……我感受到一阵卑鄙的风啊。到时候楼主真的要去见阿付了。

放心,不会的。饭饭不是那么凶残的人,顶多楼主上半身不遂,下半身瘫痪而已……

那他还不惨啊,估计他要不行了。

放心,以饭饭的性格即使用巫术也会把他的生命维持,因为他还没折磨够……

我从你的话中看到S的影子,都是喜欢虐待。

他们都是虐待女王嘛……作为前辈提醒你小心几个人,第一个就是色魔S,然后是色鬼爱玛,最后是色狼饭饭,他们都是些吃人不吐骨头的虐待女王。(其实午夜家族也很恐怖,不过没以上3位那么明显)

不用怕,本人作为天不怕地不怕就怕没钱的人,还会怕虐待?

我对忽视已经习惯的不能再习惯了.....

那小鸣....他们要是抢你钱呢.....

不用怕,我是要战斗力有100万,要帖子数有1万,要钱,只有1000。

子龙啊,如果我把你刚才说的话告诉S她们的话,估计你绝对是上半身不遂,下半身瘫痪,然后又把你救起来继续虐待。

我绝对相信你的人品不会那么坏的..............

那你还坚信我会去找饭饭告楼主的状?

关于这一点嘛.....,以你的人品一定不会隔岸观火幸灾乐祸,顶多就是落井下石而已..........

了解我,但是我也会害你。

哈哈哈哈~~~

XD搞笑。。。

以下是引用懒惰的小鸣在2006-1-21 10:22:29的发言:

不用怕,我是要战斗力有100万,要帖子数有1万,要钱,只有1000。

子龙啊,如果我把你刚才说的话告诉S她们的话,估计你绝对是上半身不遂,下半身瘫痪,然后又把你救起来继续虐待。

哇``````````好残酷的虐待! 弄得不像人形了啊~

以下是引用狗狗の少爺在2006-1-21 13:41:59的发言: > 哇``````````好残酷的虐待! 弄得不像人形了啊~

我子龙天不怕地不怕,除了稍微有点害怕打针之外,基本上我是百毒不侵的了.........

说的好夸张``````````不过也是哦!

我也都差不多的!

而且打针也不怕~ 啊` `` ` ` 哈哈哈~~

通常什么都不怕的人长大后都会怕老婆的........嘿嘿............

真是的这样的啊```````!

那可还真不好呢````````

我觉得这个在论坛里说.......和龙珠的关系不大吧~~