中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[灌水]请大家评出2005龙坛最佳会员~(暂:男女各一名)

好自恋啊子龙````HOHO~开玩笑啦~~

男的选```还真不知道选谁```不过我觉得DK哥不错啦```

女的``草姐还是WENDY姐呢```草姐吧!毕竟是今年才来的``对吧`?

男的...........呃..........我就选97吧.

女的吗...........选草还是wenyd.................

以下是引用悟空.龙拳爆发在2006-1-5 23:00:26的发言: 后面些时间的人不是很熟悉耶 不怎么好说 97偶就不怎么清楚的说
不会吧?!呵呵,我和你在江湖里还是结义兄弟呢。 看来我的知名度太差,哈哈。。。。还有公主和kltswdm两位我已经敬仰很久的版主好像也不太了解我。以后尽量尽量好好表现能让更多的人了解偶。 回小鸣:呵呵,灌水奖。。。那简直就是为你量身定做的。毫无竞争嘛。

en……97最近才来嘛……不大了解正常的说……8过2005年最佳会员……感觉97还是挺合适的说……

其实男的应该选我才对嘛,怎么说论坛除了管理员就我一个男的超版了(但愿我没记错).

哈哈……小电……我也是男的……嘿嘿嘿嘿嘿……

草姐可表抢生意,不是最佳会员,是人妖生意.

怎么也要回题吧.其实我觉得这个投票意义不大,因为现在来的人在龙论过了整个2005年的人有多少?多数都只看到后面,没看到前面的.这样的投票对于上半年有贡献的人不公平(虽然上半年论坛挂了颇长时间)

草和97吧,不过既然是评选应该提出更细致的评选标准,否则大家在不同领域都做出过很大贡献,很难选,恐怕这里半数以上是因为偏向于某人投票的,呵呵。

hehe,我总算忙完了,支持dk的评选活动,因为这样有助于促进会员之间的了解,增进感情。

我不参赛噢,不用顾虑我的~~

女:仙鹤草

男:无[/COLOR]

深知草姐的辛苦

至于说男会员,虽说有突出表现的不少,但特别突出能当“最佳”的实在想不出,干脆不选了

男会员,这个还是97好了。至于女的就仙鹤草吧。

呵呵...我也不知道投谁好了...因为我来这个论坛的时候人都没什么认识...而且现在又换了很多人了啊

强烈要求DK你搞灌水奖,简直就是为我量身定做的。

PS:我也摇旗呐喊千万不能让公主这个家伙当上女灌水。

呵呵,最佳水王可以分男女啊.

要不要再加最佳出勤王(上线次数)最佳写文王,最佳.................

有三为男士对论坛贡献很大,午夜格古洛,龙珠传奇,36249473。

午夜格古洛退出,另外两位还是很难选其中一位出来。

30分钟后,决定写上:龙珠传奇。

女士选了仙鹤草,不过也犹豫了不少时间。

另外,我认为一些只会灌水,糟蹋论坛的人实在不配在这里被提名,请大家慎重投票。

其实真是好难做决定呀

论坛的长老们付出的太多了

但是希望大家不要忘记论坛的创建者和已经离我们远去的会员

所以——

我在此郑重宣布

女:凌心

男:阿布

阿布应该是女的的说,错了。

可阿布现在不在了呀……好象又回来了

我属于博爱型,这种问题很难回答

但是如果项目多一点就好了。

男會員:午夜格古洛