中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

1332778881,你在10天前的帖子数是966,现在只有988帖。没有达到要求,所以没有将近。

希望你能再接再厉,下个周期可以拿到。

97我现在能不能拿到药的说……急需药……

不错啊,再过几天好像又到一个周期了吧。

如果是以前的话偶一定会考虑的 可惜现在学习比较忙 高考完了再说吧

办法是好

但这是很难的

现在我都连灌水都不想了

具体原因我也发过贴说明

有空就来走走就是

还10天50贴

药啊药,我说97你怎么还不给发啊?

部分药品已经发放,请晓月相关团员注意查收。

这个周期符合奖励条件的有:小酷拉皮卡wzdiyb银水。每人奖励6600龙珠币。

这个周期从本月15号开始到25号结束,希望大家再接再厉,多多为龙论作贡献。

回ぁ寒江雪ぁ:如果大家的心态都和你的一样的话,我想龙论的帖子不可能突破65万的。只有大家把帖子的数量和质量都提高了才能促进龙论的发展。当然如果真有人实在不想灌水,写原创文章或图片,晓月旅团一样会发奖励的。奖励的对象就是为龙论作贡献的晓月团员(圣护法之下)。帖子数的规定是对于那些写不出文章又画不出原创图片的团员制定的。

药品已经收到了!!

旅团福利真不错啊!

兄弟为了这事做了很多工作, 辛苦了!

我就看到奖金~~~呵呵~~~我会在灰衣大哥的商店里赞助的~~

回地狱使者:呵呵,主要是你在晓月的地位比较高,我想应该不在乎奖励了。以前你去江湖比较少,我也很少收到你需要药品的消息,因此以前没有太多地给你发药,如果以后需要,告诉我就是了,我会在周期结束的时候作调整的。

回兄弟:呵呵,这是我应该作的,为晓月服务,我很高兴。

呵呵~~~其实我只是想玩玩~~假如没钱就去要要2000元咯...

哈哈 !很高兴看到大家对奖金都还满意!大家也越来越像一家人了!

同时希望有商店的各位把商店的名字加上自由.晓月旅团商店分店.

这样可以增加自由.晓月旅团的影响力

再过几天自由.晓月商店将进40万的货.

今天我进了10万的!以后那50万就作为商店的本金!赚了后,我就给97,作为福利本金.

(97负责本金保管和奖金发放,97辛苦了)

ps:鉴于胖胖和猫猫3981在文库区发表了很多高质量的原创文章,为鼓励和表扬其原创热情,特补发奖励7000龙珠币!

十分支持……可以增强旅团实力又能增加人们灌水和写文的热情……

只有这个旅团的人才有的啊````````真是太可惜了!

回狗狗:虽然我们不是刻意地营造一种划清界限的氛围。

不过毕竟还是要有所区别的。

希望晓月旅团的各位团员再接再厉。

太好了,受到了药品了啊,太和用了。

批评!!!

自由晓月团员1332778881,今天下午血洗江湖,杀死多名晓月团员,此举严重破坏了自由晓月旅团的内部团结!!

不论你出于什么目的,都不能随便杀人,更不能对自己旅团的团员出手,在此,对1332778881提出严重批评,以后不允许再有这样的情况发生,否则,严惩不贷!!!!

可惜我不的自由晓月团员的成员啊``````````都有很多好处啊!

没关系啊,你可以转过来的啊。