中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂雨

GT为什么不好看的原因之一。

<P>的确,剧情有够单调的,不像Z版调人胃口,例如神秘悟饭的出现,悟天克斯被吸收都是意想不到的</P>

<B>以下是引用<I>天堂雨</I>在2005-12-8 19:53:12的发言:</B>
GT剧情围绕着寻找龙珠。而以前的龙珠和Z都是为了修炼而产生的剧情。有意想不到的成分,想不到下一剧情会发生什么。我们都应该是想象到悟空究竟能有多强而产生兴趣来看。而GT的剧情太过模式化。出了开头就可以想到结局了。无穷的超塞。看了GT
几集后我就知道一定会出什么超4 超5的.果然还出了超4悟基塔。失望。都被我猜中了。还不如这个GT剧情给我写了。
玩的就是心跳,看的就是意想不到。才是龙珠的精髓

还可以啦其实,打得满精彩的.你猜的东西是必然的,好比我猜下完雨肯定会晴天一样,其中打的过程你肯定猜不到的,比如贝比变大猿猴

<P>  《龙珠》的确是一部好看的卡通,带着对它的热衷我看了GT,但我感到比较失望,太单调乏味了。</P><P>    全剧情都是突出了悟空如何如何,而忽略了悟饭,天津饭,饮茶,悟天,特兰克斯,(特兰克斯与悟天的合体半字不提)........难道曾与悟空不打不相识的那些好朋友都那么弱吗???</P><P>   优点是歌曲好听,局部剧情搞笑。</P><P>   还是TV,Z,好看。经典的还是第一部啊!!!</P>

我觉得一是gt不是鸟三名画的,二是人物不好看,三是内容枯燥

虽然大家都认为GT很失败,但我觉得GT还是不错的。虽然GT没有Z里面的战斗这么激烈精彩,但GT也有好的地方,如那出人意料的强敌,最终被悟空干掉了。而且超赛4的造型比以前帅,红色的眼圈让人过目难忘,他那从所未有的攻击力是那么强劲!

刚补完了GT篇,以前一直都没怎么看,也因为大家对它的评价都不怎样所以都懒的动,看完后只能说作为一部消遣用的动画还是可以的(类似于如今的高达SEED),但是确实不能称之为经典,而且是作为经典的龙珠Z之后的续篇,只能说是不合格的.也不怪老鸟或是编导之类,毕竟GT只是一部纯粹的商业片,也许是我们的要求高了,毕竟要超越龙珠Z是很困难的.  

<P>我到没有觉得gt不好看,只是觉得没有龙珠z好看而以。 其中自然有我自己的原因,</P><P>1.我还是喜欢悟空帅帅的样子,他小孩子的样子在第一部中我就看够了。(个人见解)</P><P>2.是因为,大家都是龙珠的各个部分的fans而gt前部分主要写特兰克斯,悟空,小芳三个,让塔塔、小布、悟天悟饭的FANS大为不快,怎么没他们戏呀?? 不过相信大家也是很爱看的 只是没有龙珠z 爱看而以。(我想大家大部分都是因为这个原因,算是大众化见解罢)</P>

<P>个人觉的对于GT的批评可能都有点过激了……难道各位看官看了之后没有想起当年看Z的那种心情吗……如果真的喜欢龙珠的话对于GT也请包容一点吧……就好象那句话说的一样——爱屋及乌……</P>

已经不够Z战斗那么激烈了,所以不好看

本人看过GT后.觉得刚开始的十几集都不好看.后来才好看些了.- -!

在小芳和悟空.特南克斯去寻找龙珠的时候,哎!~不知道怎么说好!我不喜欢小芳,那种怪怪的个性!有烦死人的感觉!

主要是太依赖悟空了,好象完全没有其他人什么事似的,就看悟空在那里超级变变变,所以感到有些单调!

<P>呵呵,之前喜欢看龙珠就是看中龙珠的出其不意\比如悟空变猩猩的说</P><P>看到悟空变成传说中的超塞的时候真的很感动</P><P>但是看到超2.超3~~~就觉得很无聊了=  =</P><P>GT也不是老鸟编的,比较无趣</P>

<P>我觉得去宇宙的时候最好看,后来就不好看了,这是我个人认为的</P>

GT为什么不好看的原因之一是悟空变小了!!我是这样认为!!

GT的结局还是比较感人的,其实我觉得GT版除了情节单调以外没有什么不好的

我说只有那超"17号"有一点看头呀!

GT不好看的原因是因为战斗都是比较不好看

想到超4这样的事都好炫耀```````````````是龙珠FANS都有这个意识```

LZ说的的确是事实。。。不过再看看GT里面。。其实也为了拉观众重现了很多经典场面。。。例如超17号篇。。。贝吉塔遇到了那巴。。。又例如。。。贝吉塔跟悟空再次合体。。等等。。(本来我想到还有很多,不过忘了)
所以我觉得还是不错的