中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时间沙漏

贪婪大陆........正在往下坠..........

我在贪婪5级204EXP,我去看过了,一团糟

目前贪婪已经停止注册,管理员的号全部隐身。

在被人发帖指出这点之后,现在管理团队的号再次显形= =(与其现在弄成这样,当初干嘛去了)

唉,都是这样,估计要贪婪要消失了。

如果贪婪真的商业化,干脆就毁了吧,让大家开创第2个贪婪大陆

http://bbs.kunlunland.net/

昆仑大陆,鬼姬创办

虽然这次确实有人闹得过分了(言辞过激),还有人浑水摸鱼,但是该公司的做法实在欠妥。

刚才看了那里其他版区的一些内容,其中有一些新上任斑竹的发言非常感人,他们之所以留下和接任,为的也是论坛的广大朋友。个人为自己的信念而努力。有一个网友用幻影旅团的情况做比喻,非常有趣。

关于贪婪大陆此次事件的报道,如果没有更加特殊的发展,将到此为止,等事情告一段落的时候作个结束。个人谴责的,只是在本次事件中表现非常糟糕的某公司,以及浑水摸鱼乱发病毒、反动帖和H内容的人士——不管起因为何这些行为都不合适。现在时间22:00。

注册的程序超级简单,吓了我一跳

那个程序员小组长supertaoer与其女友的照片也被贴了出来,被人任意侮辱,自作孽,殃及女友了.

贪婪现在混乱一片~~一页里值得看的帖子少之又少~~bbb留去和留下的人的论战无处不在~~~

不过那些声明自己纯粹是为了贪婪的资源而来到那个坛子的人,其言论实在令人看不过眼~~或许混乱就是一种净化,大浪淘沙,美丑各显~~~

雖然我只是為了看連載才去的 但是這種感覺還是不好受阿 哎

以下是引用绿月迦蓝在2005-11-17 0:26:56的发言:

或许混乱就是一种净化,大浪淘沙,美丑各显~~~

说的是,平时嘻嘻哈哈的时候看不出人与人的差别...... 现在发泄不满的人太多,很多人完全是凑热闹!偶尔插句话发表一篇高谈阔论还能显得自己多么正义或多么支持正义...... 网络消息是世上最不值得信任的东西,可却偏偏有很多人把道听途说的话当成事实,之后对此发表一大串的感叹并再去误导其它人......网下中庸网上热血,这应该是中国互联网最可叹的地方吧...... 是非对错只有当事人最清楚,观注并保持沉默应该是真正支持贪婪的人该做的......不过现在少数人的理性帖往往在大多数人的愤慨帖中埋没......

耶!!!本公子在贪婪被封了~~~

本公子可是从来不说脏话和过激语言的啊~

系统信息 该帐号 已经被禁用。

嘿嘿嘿嘿嘿……

人心不古啊,真是……太……。

同时今天貌似昆仑遭到攻击,还有字幕组加入的动漫联合国。攻击IP段依旧是上海= =

怎么就没有人管呢?应该去投诉,否则就用这种手段报复一下。

最新的笑话~封前斑竹羊的号,理由是“这个是羊的MJ,必须关闭”,这马甲就进监狱去了~可惜我没有办法亲眼看到——谁让咱的号被封了呢~~不过前管理员的号都说封就封,我这个算什么,更何况还说了自己在做实况报道,我这不是自找的嘛~~

来来来~图片~~

现在贪婪已经终止申请ID,终止自己注销ID(即自杀功能),终止编辑自己帖子的功能,被砍的人不再在刑场显示。

天然理心斋职业:棋士属性:凤雏棋艺:常胜将军Level:5EXP:224

知道了一些内幕`````极度不爽````````TND`````X森竟然要求为动漫FANS无偿提供动画的字幕组给他们提供动画(供他们赚钱),如果不依从将被禁止在贪婪发布BT

——以上为最新消息

PS:托人查了,本公子8在刑场也不在监狱——好可惜,原本想要张图留念呢……

我今天主号上不去,MJ号可以上,没想到现在连MJ号也不能上,愤怒!!

现在的贪婪,太让我心寒了!!!!!!!!!!

我基本上没做过什么事.

阿?啥都沒做的也會被封?等下看我封了沒

估计已经被封了,这是必然的。

终于知道原因了.

现在接到系统管理员发给我的短信: 主题:您有回复被删除并被系统自动惩罚,请注意! 您的回复 <BR><u>不能.http://bbs..net在这里了.</u><BR> 被删除 <BR><BR>惩罚如下:<BR>减少贴数:2<BR>减少财产:100戒尼

难怪我昨晚不能上去.明明已把昆仑的网址给屏蔽了,还这样.

唉,真不是普通的独裁.