中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]大家比较喜欢看谁的打斗镜头?

<P>悟空的打斗不光只靠蛮力,很动脑子而且总有很多的招式使用出来。很是精彩。</P><P>悟饭就是在打沙鲁时比较帅。</P><P>贝吉塔一般会上来就用压倒性的招式把对方打懵,所以开始比较精彩,之后嘛。。。</P>

喜欢悟空,打斗姿势比较帅

喜欢贝吉塔啊!非常有气势,没话说啊!

<P>还是激烈战好,压倒战没悬念,觉得像在耗时间</P>

<P>本来想选悟饭的,因为他与沙鲁的战斗真的很帅啊,但后来就变的不是很好看了~</P><P>所以还是选悟空好了</P><P>有没有特兰克斯的拉,他好帅啊~~</P>

<P>恩。。首先很同意20楼拉~</P><P>还有喜欢空空和塔塔在一起打的很认真的样子,突然在吵起来。。。吐悟空一脸口水的。。</P>

<P>我喜欢看悟空的大斗场面</P><P>因为他会在每个打斗之后揭示一个哲理似的呵呵</P><P>而且他的神情被鸟山明老师刻画得很深刻</P>

我最喜欢的打斗场面~是贝吉塔和人造人19号的战斗啊~~~充分体现了王子的冷酷,优雅~从容不迫~很帅的说~

失望,为什么没有我的偶像悟天克斯,除了他,那当然只有主角空空咯  嘿嘿

说实话,我虽然觉得悟饭的打斗方式不错,但他每次都只会将事情搞得更糟。而悟空就不同了,不过悟饭的还是很好看的。

哦喜欢悟空那种的,毕竟是他的粉丝,而且那样打的激烈有看头啊,像悟饭那种爆发力的,总让人着急,而且那也是他的潜意识啊,不是外在的实力,感觉总是激烈之前的那种把~!

最喜欢的是悟空第一次变超塞,悟饭第一次变超二,自爆以前的贝基塔,都会让人欣喜,感动

<P>悟饭</P><P>充满自信的战斗,最精彩</P>

<P>当然是悟空了,不论是少年时还是长大后,都很精彩</P><P>也很喜欢跟沙鲁作战时的悟饭,那种霸气与自信让我至今仍然激动不已</P>

那还用说当然是悟空呢!我还怀疑悟空在龙珠是主角呢!

塔塔!!我喜欢高傲的人~~并且帅~~!!

悟饭了,因为悟饭长大后想当学者,我也想。(就这么简单!)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有悟吉他的位子吗,激战时好帅,尤其变成超赛

午饭是很帅,不好选,就选了午饭打砂鲁时变超赛好酷