中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远山麻仓叶

[原创]非水区灌水N招

楼主.............和774是甚么关系??或本人就是774??

这些招数……在其他论坛经常见人用,尤其是“顶顶顶顶顶……(剩下的N个没耐心打了)”……

...............早见过了,在百度之类的最简单,就一个“顶”字..............

好象还有用“灌水”两个字组成的顶字,那个壮观啊……还有万金油式回帖……

有一个是用心型图案作出来的顶,我觉得挺好看的,不过不敢贴过来就是了。

贴到水区吧……满想看一看的……我记得小电好象在哪里发过一个万金油回帖的样子……

我去找一找,贴上去可不要删掉哦。

呵呵,看运气吧,因为我已经忘记在什么地方了。

以下是引用仙鹤草在2005-10-25 13:45:27的发言:

好象还有用“灌水”两个字组成的顶字,那个壮观啊……还有万金油式回帖……

有啊,还有就是那超长的"xx好帖“.............

弟弟说的没错,我昨天就是准备去搜集那个的,结果,半天无果而终。
如果运气好的我可以找到的,经常出现的。

我见过最NB的一个,一连挂了几万字....................本身就是一好帖了..............

新人应该过来这里学一学了!!!

我就是其中一个,我也学会了~~~~

.............晕,大家还是别学坏的好啊...............

弟弟说得是,新人最好不要学,给大家留的印象不太好。

而且也不尊重别人的劳动成果,何必呢?

竟然那么多招...我一招也不会啊!!佩服楼主!

.............不过要灌还是上水区吧,别学他那样....................

我今天要来看看第六招,昨天草草说我运用了第六招,我自己还不知道什么呢。结果一不小心就用上了。

............我目前所有水法都用在水区......................

gh

呵呵 你这个人很有意思啊 我这是第一次到这种地方来 乱摆弄了2个多小时才学回玩  是不是很笨啊 有时间的话多给指教我点 谢谢啊

我是个老新手,这些大都可以操纵自如了,只不过不会刷屏

其时说起来,这些个的招我经常用的。