中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

碰到这种情况你怎么办?

回紫晶:是说你们以前好象都打过的样子,现在看回帖果不其然……

回獠牙:太阳穴、鼻子、肚子……后面还好说,前面那个……不留神可是会出人命的啊……

所以说头脑要冷静。。。要掌握尺度。。。我相信人的本性都是残忍的,从人类的历史就是一部战争史就能看出,正因为如此,当遇到问题是尽可能先用嘴巴解决问题,当然女孩子么。。。嘴巴也别用了。。。咬人不太好。。。

我从没咬过人……太不卫生了!!跑题了,有什么话转去QQ上说吧,

对方人多的话 绝对是叫警察如果他们走动的话 跟着后面和警方保持联系

人性是残忍的,相信如果哪几个女孩子着急了,也会爆发不可想象的潜力的。只要骨子里没有甘为鱼肉。

跑,然后报警~我最不擅长打架了……

報警,並大叫失火和搶劫,叫失火大家比較會注意............

上去打我不覺得我打的贏= =找人幫比較實際

楼上,美国的治安相对怎么样,你有没有碰到这样的情况?如果碰见你就按照你说的作吗?

以下是引用strife在2005-10-9 15:24:25的发言:

怎么没有人选择帮助流氓啊。。。

这个艰巨的任务交给你了。

回楼上:strife也就那么一说,这里的人大家都是嫉恶如仇的人,怎么可能选择帮助流氓呢?

以下是引用zealot97在2005-10-10 7:55:33的发言:

楼上,美国的治安相对怎么样,你有没有碰到这样的情况?如果碰见你就按照你说的作吗?

美國?這個嘛,要看在哪一區,一般來說黑人區是最混亂最可怕的。如果是真的遇到,八成他們手上會有槍................. 我是沒碰過,因為不會一個人亂跑。碰到的話,在美國我應該是快點報警但不大叫,因為被知道的話我會先game over,然後報完後跑到附近的店再去通知一下,可能比較有用

看来你很讲究策略....很不错。懂得灵活变通而不是逞匹夫之勇,呵呵,如果你能回国来发展该有多好,中国就需要这样的人才啊。

...........姐姐那里好危险..............

回楼上,你要是想在美国生活的话............那策略是不可少的...........

难怪美国人都那么活道呢,原来是久经考验,生活必需啊.不过我怎么觉得在中国这块土地上想要生活下去更需要灵活呢.

你不是想把坏蛋引过来吧?他们又不是欺负你,你大喊救命,说不定看你...再跑过来找你怎么办?

大叫沒用吧......這樣他們可能換目標了,太危險。

我覺得其實每一處都有一定的危險性,所以自己要小心點,盡量不要落單去陰暗的角落或人少的地方,晚上不要出門,可減少許多類似的危險

以下是引用zealot97在2005-10-11 14:24:50的发言: 难怪美国人都那么活道呢,原来是久经考验,生活必需啊.不过我怎么觉得在中国这块土地上想要生活下去更需要灵活呢.
............政府的某些问题...........相对黑道政府更不好惹...............

先打电话报警,告诉他们具体的位置。。。

我怎能打得过他们

那你可要小心点,别在他们视线之内....................

以下是引用3370229在2005-10-12 11:52:04的发言: 1. ............政府的某些问题...........相对黑道政府更不好惹...............
现在的社会官匪一家的,黑道白道都惹不起,要不为什么中国人崇尚儒家思想呢,明哲保身而已.