中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

今天是慢展第2天,很巧合见到了午夜哥哥

以下是引用天才之赛亚神在2005-10-5 8:43:21的发言: 碰到午夜兄?……貌似遇上财神了,哈哈
是啊!!是掠财神啊(正常状态下)! 不过那天看到众美女就失常了,请大家唱K了,还胡说什么封号~~(果然是秀逗了)

财神爷偶可是没有,买个东西都超级麻烦。

以下是引用36249473在2005-10-5 17:51:53的发言:

汗~没见到小猫女就走了.还喝醉了,真不争气.汗~~~

小电几号去的,没看到龙珠的咚咚?(是不是因为全被我买掉了,邪恶一笑) 漫展还有酒喝吗?不是只有咖啡厅和烧烤加清凉饮料吗

以下是引用sunflower公主★在2005-10-5 20:42:48的发言:

哇……在同成的就是很巧啊。。午夜似乎也一直对龙珠很钟情,不知道已经收集多少周边了 = =b

(小声,哪天猫猫去他家扫荡吧~~~)

你的主意很好!!!!!!

我有两年没参加类似活动了。。。两年前在漫展认识个很可爱的cosplayer女孩子。。。不过后来发现有老牛嫩草的嫌疑。。。哎,马上又要过年了。。。

午夜连帖了的说,那样是不行的。

以下是引用strife在2005-10-6 12:27:19的发言:

我有两年没参加类似活动了。。。两年前在漫展认识个很可爱的cosplayer女孩子。。。不过后来发现有老牛嫩草的嫌疑。。。哎,马上又要过年了。。。

不会啦!只要不大于6年,都不算老牛嫩草啦!!

问题就是已经接近6年了。。。哈哈

以下是引用午夜格古洛在2005-10-6 12:20:44的发言: > 小电几号去的,没看到龙珠的咚咚?(是不是因为全被我买掉了,邪恶一笑) 漫展还有酒喝吗?不是只有咖啡厅和烧烤加清凉饮料吗
5号~后来去唱K,不是在漫展里喝.

怎么你们几个都是同一个地方的?

= =这个问题问得出奇,同一个地方就同一个地方,有什么奇怪的.

以下是引用36249473在2005-10-6 12:49:14的发言: 吗 5号~后来去唱K,不是在漫展里喝.
未成年人要禁酒滴!!说实话,这次漫展还是没有去年寒假的好,那次也在锦汉

我去了4天,今天没出COS,昨天小电来时我正在换装学武工(就是午夜哥哥照片上那个女生教我,她好棒的),因为我那天出张菁,要挥皮鞭,小电很快就走了,没见到他.

啊~~~~午夜哥哥和那天那个女生是什么关系呢???????

没照片看呐  既然午夜拿出来肯定是一般的关系啦~~ 卡卡

以下是引用小猫女在2005-10-6 18:48:39的发言:

我去了4天,今天没出COS,昨天小电来时我正在换装学武工(就是午夜哥哥照片上那个女生教我,她好棒的),因为我那天出张菁,要挥皮鞭,小电很快就走了,没见到他.

啊~~~~午夜哥哥和那天那个女生是什么关系呢???????

我跟黄斐是群里的朋友,波大是黄斐的朋友,就是这么简单吧~~~

午夜的路子好野啊。。。朋友朋友朋友就朋友到网友了,真巧呢。。不过我遇到过更直接的巧,比如我和PULA就是~

我要看照片~看长什么样

哈哈~~然后我是波大的朋友~~~~接着就一起去吃饭了~~~~哈哈~~~

有缘有缘

漫展偶去了也买不起那些东西,穷人的悲哀。

去看看总比在家里面闷着好呀!

``看看那些同人是什么样子的!