中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]沒人性沒天理的醫院

我的家族80%都是医生,我看病不要钱的

楼主的子怎么都是繁体啊,不在大陆吗?

那怎么跟大陆的医院差不多啊

我之前在台灣讀書,所以只會打繁體的= =不過一般回帖就沒轉,只有文章會去轉簡體。人性嘛,不管在哪應該都一樣吧~~~都是那個字,貪。

绝对支持楼主的说法啊~~~~~`我试过看一个感冒就用了六百多!!!!!!!!!!没天理的~~~~~医院是个灭绝人性的地方啊~~~~~`那个什么教授被杀,活该~~~~`

不是每个医院都这样的!请别"窥一斑而见全豹"!

那个教授是个德高望重的人,被他治愈的人不知道有多少.别听风就是雨.

PS:这贴锁了吧,多谢.

德高望重不过是吹出来的,真正的为人又有谁知道

难道老百姓就有义务去供养这些老佛爷吗

的确,真正的为人又有谁知道.那么,你既然不知道又为何妄下断论呢?

套用"柯南"里的一句话:这世上是没有任何人是该死的!

还好不是所有人都是你这种想法.

好的是有 但真的太少了,壞的太多,破壞所謂"醫生"的形象。好的真的太少,少阿.....有時在電視上或報章上看到作很多好事的好醫生,甚至賣房子救人的也是有,可偏偏現在這社會上差勁的醫生也越來越多,又不是說就只有幾個= =

為什麼要鎖?這很多人都遇過的事~~~鎖了還是會發生同樣的事,只能要大家自己多小心,多清楚一下自己的病情,覺得不對勁就快點轉院或是進行下一步的治療。等等等,等到最後藥到命除...........

因为我看到"被杀,活该"这几个字时,实在是太生气了.竟然有人如此不珍惜生命!

喔 .......原來是這樣

性命真的是很寶貴.......說走就走,不一定要病,一個意外就行了,哎.........看完那一帖我心情還是不能平復,希望是騙人的希望是騙人的

決定活一天就要盡情的享受,當成是最後一天過.............

我覺得醫生最有熱情抱負通常是在年輕時,因為看久了就會麻木

不过我们当地省级医院有几个老教授心地很好,连病人都这么说.

现在的医生……连华佗一半的品德都没有……

以下是引用时间沙漏在2005-9-20 14:42:39的发言: 因为我看到"被杀,活该"这几个字时,实在是太生气了.竟然有人如此不珍惜生命!
那那些死掉的生命就不可惜吗?人家生病已经很可怜了,那些医生关心的是什么,是他们交的钱够不够.人家真的没钱,那些医生会去救人吗?那些医生有管过别人的生死吗?难道这样叫珍惜吗?我的亲戚里有两个曾经在生死之间,你们知道当时医生说什么吗?没钱就停止治疗.难道医生有生命的价值,病人就没有吗?穷的病人就只能等死吗?你可怜死去的医生,有可怜过死去的病人吗?

以下是引用时间沙漏在2005-9-20 11:34:50的发言:

的确,真正的为人又有谁知道.那么,你既然不知道又为何妄下断论呢?

套用"柯南"里的一句话:这世上是没有任何人是该死的!

还好不是所有人都是你这种想法.

该死的定义是什么?什么人该死,什么人不该死,在不同的人眼中有不同的看法.没有任何人该死只是新一的想法,但未必是真理.

这种医生与病人的关系(医患关系)的矛盾越来越大了,医疗的改革是必然的事了

如果一件事做的真的是对,会有这么多人反对吗

Wendy姐三阿姨可憐啊......要等這麽久......下次不要去這傢醫院了......

不论任何人死了总会有人伤心难过!这是肯定的!那些被他所救的病人,那些亲人,那些朋友,他们的感受又有谁理解,谁知道?

对于自己不理解的事不要妄下断论,你又不知道事情的本质是什么?你又怎能去侮辱一个已死之人!

还有,别一竿子打翻一船人。事物都有两面性,更何况是人。有坏医生就有好医生,就像有光明就有黑暗一样。别只盯着坏的一面。

在论坛里有人意外身亡时竟然还有这种言论,实在太叫人寒心了。

這種沒有職業道德、不會敬業的傢伙根本不配做醫生......

哦,原来病人生病是活该,死了还要感谢医生曾经医过

你被医生救过,对他存感激无可至否,那像我这样医生对我完全没用的人呢,而且我的家人曾经被受欺辱的呢?还要跟着歌颂医生吗?也要有值得我去表扬的事啊.难听点说句,他又不是我的恩人,我生病家人出事事他又不在.

而且在这里是发表自己的意见,你也不用句句逼着吧,你不能强迫一个和你完全不同经历的人去接受你的意见啊,相反,你也不接受我的意见啊

更何况,有人出了意外,难道我发表自己的意见就代表我冷血吗?每个人都有两面性的,作为医生,我是觉得应该,作为普通人,我是觉得可怜.

别一竿子打翻一船人,很对啊,可是不能放着医德差的医生去歌颂那些的医生,莫非要人忽略差的,然后在皮鞭的鞭打下去赞扬整个社会吗?如果说一竿子打翻一船人,对医生不公平,那现在的社会又对普通老百姓公平过吗