中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andywsd

[分享]TOP TEN 十大丑人

小林、天津饭并不能算得上是丑人,地球人中我最喜欢小林 永远支持小林!!!

古尔多、多多利亚、变身萨博、19号都比后几位恶心得多。

我觉得克林不算丑啊,长大后还挺帅的呢!!真的!不然玛伦怎么会看上他!!(其他的我都认同了啦~~)

其实我觉得胖布欧并不丑,反而蛮可爱的

克林和天津饭一点都不丑!!!!!!!!!

<P>还有占卜婆婆!!!</P>

天津饭还可以啊 谁说难看了  

<P>晕 小林满不错的啊</P><P>不然漂亮的18号怎么会嫁给小林啊</P>

克林长的满帅的啊。16号的头发很有个性,也不恶心啊。弗力沙的最终形态也很可爱啊。萨博变身后才恶心呢,还有基纽。

我怎么感觉弗里萨非但不丑,看了还蛮顺眼的,嘿嘿

<P>  鸟山名前期的人物都不算丑,就算故意画丑都感觉可爱十分.</P><P>  沙鲁原生态确实是不折不扣丑到家.然后动画版的排骨饭也算一个----想仿短笛形象却仿的不伦不类,绝对不会是老鸟画的人设</P>

我觉得塞丹最恶心,不管他的人品还是样子,.看了就想吐

<P>各人有各人的看法</P><P>何必争</P><P>在你心中的形象美好就行</P>

<P>不敢苟同啊,觉得沙鲁的第二形态比第一形态丑,其他的。。。。小林和天津饭饺子长的都不错啊,要说丑还有老界王神。。。。布欧很可爱,16号很帅</P>

楼主最好不要评论别人的长相,会被秒杀的——————————

<P>其实克林长得还可以拉</P><P>但饺子就有点怪了~</P><P>克林还可以长高</P><P>但饺子好像都是那个尺寸~~~~~~~~~~~``</P>

<P>我觉得只要是反角(除沙鲁)都长得搓</P>

我再加一个,就是悟空和小林第二次参加武道会的时候那个臭的要死的鼻涕虫~~~~~~~~~~

胖布欧,克林,天津饭,NO16号很丑?从来没这种感觉.