中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Goku_Keran

初三了,一切都被学校"优生"化了........

偶上初三也算的上的一般般拉`````````````老师几乎都没怎么管过我们的!

要知道我以前工作每天往返1小时,上班+加班9小时,每天中午半小时吃饭时间,我跑到饭厅1分钟,拿好饭菜2分钟,8分钟内吃完。1分钟调整手机闹钟,然后到在饭桌上睡十几分钟。。。痛苦啊。。。每天没有这十几分钟下午的工作根本没办法完成。

偶老豆今年叫初二,今年暑假他们就多上了一个月。

吖吖```我初3毕业了,,其实初3也还好拉,就是一直上课都有点不知道上不上课有什么区别了..

我学校的晚自习是自愿的,随便你去不去.就是晚上要上到6点才回家和没有周六有点痛苦

到后半学期老师几乎不管我们了,很多自习课....只要不逃那3个主科的课,老师好象都不说的..(我也逃过``)

这么好啊。偶们学校是必须去上晚自习,还上到8点多。

``我们学校晚自习是200名以上的才可以去,要上到9点半的```

什么200名呀?  是什么意思!

~~怎么还有这规定的哈!

从来都没有听说过,大概就是少数服从多数。

```因为怕有的不想读书的进去捣乱...

啊```````````不想学也进去可还比那些人要好多拉1

吖?!     什么意思~~~???

别灌纯水哦!

~~~就是嘛````````起码要比那些好得多了!

好了,小翼你还是去乱灌专区去灌的好。

不知道你说哪些`````

我初3确实轻松的说,,,只需要做提纲```!

大家来水区和偶灌哈````````````实在是太无聊了!

谁怕谁,偶这就来陪你灌。

怎么`!~```````偶来了``而你又却走拉!~~汗!

麻烦,偶这不是又来了吗?

呵呵,我也一样啊,现在初三时间简直太少了。

真是很麻烦的说,初三会很累,偶完了。