中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

我要离开了,可能以后再也不回来了

為什麼大家都要走,是很好玩嗎?............覺得這樣很好?

唉...........我現在被搞的無力,暈死

wendyJJ不要丧失信心……如果再走一个……老天爷……今年的告别帖子好多呀……

都要上学了````````就是在这里提前告诉大家一声哈!

那也不会永远不来了……就算是暑假也可以呀……

我觉得版主应该删一部分离题的帖子别人的告别贴竟说些无聊的

太不尊敬楼主了~做人要厚道!

阿布还是会回来的!!我坚信这点!因为她说要看后面我写的魔兽文的~

虽然现在比较郁闷,不过总可以期待一下~

嘿嘿再说像我这样的超级帅哥她舍得离开??!!哇哈哈哈哈哈 ~(被众人H扁……)

阿布10.1 的时候我们在慢慢聊

楼主说的好严重啊,只要有机会还是可以上网的.

是呀……能上网就是能回来……所以没必要说那么严重啦……

是嘛```````````学校里面没网上吗?``````偶的话还会有时间呢!

以下是引用阿布在2005-8-29 0:24:38的发言: . 每当论上有一个老朋友要走的时候我都会很难过,想自己一定不会抛弃朋友们,可当又一个朋友无缘无顾的离开,我不得不去思考,为什么呢?为什么又走一个!
若阿布能看到,我就告诉你.论坛的人的离开是一种逃避. 网络是虚构的,这种想法在人的心中根深蒂固. 但是论坛却衍生出了真实的感情. 那和每个人心中的网络的想法矛盾了,不免怀疑到底那是不是真的感情. 感情既是享受,又是负担. 每当有人离开的时候,感情都会受到创伤. 若自己也离开了,受到创伤的就不是自己. 就像死了的人,不会伤心,没有痛苦,伤心,痛苦的只是活着的人. 当人活得不开心时,就会想去死. 我认为这是一种潜在的离开的理由.

TMD!!!不要怪我骂人!!让我发泄一下~!!要删随便了~

今天流了3次泪了~老子的眼泪真不值钱~!凌晨4点看了草姐转的同人图~感动~刚刚见证了短笛的爱情~感动~

然后就到了这里~!!!

不要问"为什么"这样的白痴问题!没有什么为什么!!!!!如果"为什么"可以解释一切,就没有什么人会离开了!~~

布姐和传奇哥,wendy姐是我网络上最重要的3个人~分离真是个无奈和痛苦的坏主意~~!!!对我来说好象分家一样!!!怎么生活~!!!!!!

我想布姐既然发了这贴~估计以后真的不会出现在坛子了~起码不会用主号~这是我最美好的想法了~~~!!!真的好难过~!!!!!

原谅我情绪不稳定~~~

……最近论坛要走的人好多……人家好不容易下了决心注册的……

那你不早点来呀````````要开学的时候你就来了!~~
~~人了走的差不多了!

我看了半个暑假……但是当时没有胆量注册的说……

看这龙论吗?````

再说了``你为什么没胆子注册呢``怪事!

人很多,而且又不熟悉,害怕被排斥——不过现在发现大家都是好人~~

哎`````你这种担心是多余的拉!~~``

``不可能每个来的新人都要看很久呢!

不要走啊,这么喜欢走啊,舍得吗?

虽说我也上学了,应该不会上了,不过不过,还是会抽空的。

为什么永远不上了呢?

都说这是可能吧~~~~可有时间就可以来上的拉!`~没什么的!

就是,不过这几天也就只有偶和狗狗灌得比较多了。