中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灭绝人性

[转帖]龍珠智力排行〈漫畫為主〉

对,我也认为小林的智力也应该排上行列!他武艺不行,但却能把弗利萨他们耍的团团转!

有些也只有在战斗中才有智慧。还有贝吉特也算聪明吧,他能够想到用保护屏障进入布欧体内来就出被吸收的人。高布欧也不笨,竟然能瞒过大家吸收悟天克斯,比特和悟饭。

<P>盖洛博士绝对有智力,他被17号杀不能证明。第1他当时已经被逼得走投无路了。第2就算再聪明的人也预测不了谁会杀他。还有,为什么小林没上榜?</P>

对阿,小林也该算上阿,怎么说也是聪明人,而且战抖经验丰富。还有布欧里面最有智慧是悟饭布欧,有了悟饭的学问,神与比克的战斗经验,悟天克斯、高布欧的一点点智慧。

<P>偶觉得悟空智利并不低呀..</P><P>只是他接触外界太少了,了解不多,而且一心习武</P>

悟空小时候头脑简单!很笨,长大后也笨啊!

<B>以下是引用<I>懒惰的小鸣</I>在2005-8-27 12:59:41的发言:</B>
普乌还低啊,如果他低的话,悟饭他们几个会被吸收掉吗?

哇!赞成!普乌的智力不是低的,应该算中等左右!

假如是说GT,那肯定是超4最聪明,智力起码一亿以上!

如果是战斗上的智慧我认为是最好的界王,生活经历多的数也数不清,而且用智慧帮了悟空他们很多忙,还了解悟饭怎么可以提升自己的战斗力,是个智慧老人

菲力是蠢材啊 战斗在初级阶段很强 没什么大脑~!!!

<P>菲利虽然说是一个非常厉害得人,但却笨死(个人认为)</P><P>菲利的手下的人除了一两个,个个都笨</P>

<P>我觉得短笛什么样子的时候,都是一样聪明,第一是短笛 第二应该是沙鲁  最苯的应该是能量最低时的超级布欧(瘦子吸收胖子后)</P>

<P>小林,是小林,要不是他在那美克星,弗利萨和贝吉塔的阴谋早就得逞了!</P>

<P>首先说说悟空吧,感觉是单纯的可爱,他真的是太纯洁了。</P><P>还有克林,他的智商虽然不高,但很会用小聪明。可算是有点头脑,呵呵!</P><P>至于布玛就不用说了吧,超级女科学家!</P><P>还有廖博士,邪恶的人却有着超凡的头脑,恐怖!</P>

<P>我認為界王神是最聰明的!!!!!~~~~</P><P>悟空的智商最難理解~</P>

<P>不管怎么说布玛总得有名吧。。。有钱,漂亮,聪明,难怪要出来找白马王子。。</P>

<P>傻瓜的实力普遍比较高</P><P>说到聪明,撒亚人明显是头脑比较简单。</P><P>比克比较聪明,那美克星人是智慧人群。</P><P>地球人18号也不错。</P>

呵呵,把阿拉雷放进去,很别致啊~

栽培人,呵呵,他(?它?她?)至少还会跟乐平同归啊~~

菲利得手下和自己都不怎么样,打架还行,智商不高