中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[自杀贴]本人因故自杀,大家不要怀念。

当然住学校啊,本部在江南,校区在江北

我在南京可是举目无亲啊~~

不知論中有沒人是在南京??呼籲一下看會不會出現

这个..............表跑题好么?

该说的我也已经在QQ里说了,本来不必回的~但.............这么有纪念意义的帖子偶还是回好了~祝小弗哥一路走好

但是我是在回他的第二點要去上課的阿,沒跑吧

開學很多人都要少來了~~~~

难道说柠檬猪扒饭是小弗哥的马甲?哎呀我太迟钝了...........

是阿,他在前面幾帖有說的 嘿嘿~~~

用自殺這字眼真的很聳動呢

奈何奈何,然而此去必是天下谁人不识君

祝好

死的冤啊,那个遗嘱都没有人遵守,weiaiwen%^%$%$&又回帖了,哈哈哈哈

楼主这样以来到是提升了不少名气的说,至少我把老弗记下了。。。。

你一死老文同志就继续写了,你好象也赚了不少的人气,应该有不少人问你的新号。

我相信博士这么做并不是为了赚人气的,尽管我也认为正式出这么一个帖子太夸张了一点……哈哈哈哈哈……

现在想自杀都要上论上报告吗??天啊.................................

电视上面还说过现在如果有人要自的话还要办个自杀证呢!

以下是引用weiaiwen1991511在2005-8-24 16:03:14的发言: 弗同志……再见了……也祝你学业有成……感谢你临走之前的教导……希望你能回来以后继续教育我……再次感谢一下……希望你今后快快乐乐……不要生气……身体健康……万事如意……漂走……

指明叫你别回复的啊……如果我是斑竹一顶删了这张帖子,以慰楼主的在天之灵……

他似乎没有说不让我回帖吧……有吗?我也不大清楚……送送走的人……不是什么错误吧……哇哈哈哈……

文仔,好象博士同志的自杀你要负很大一部分的责任的说。

是呀……对此……我也是很悲痛的……不过这个又不是真的……所以不用悲伤……人死可以复生……请各位节哀顺变……

万一他不再注册的话,就想复活也不了。

那我就不清楚了……不过该送还是要送……毕竟也是论坛里的人呀……

你的礼也没怎么尽,偶们连个坟墓都没有给他准备的说。