中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我正在向悟空看齐o_O。。

我也想消夜,但是周围没有肉,只有一些甜食……都是刚才那个帖子害的!!

哈哈哈~女生会吃的有好多~所以现在女性的肥胖率也很高的说…………

估计象我这样的纤维人还斗不过1个象公主这样能吃的女孩

我就有些胖……而且我不怎么运动……但是最近在节食,稍微瘦了一点。

我每天吃很多但是不长肉 …………有时听到心仪的女孩在自习课说“如果XX 长的有点肉的话我就找他谈了”

啊啊啊啊!!!!你说我可悲不…………

公主大人对不起啊!超级严重离题!!!你惩罚我吧!!

寒 會因為這樣就不談~~~?那弟弟努力的加肉呢 狂吃狂吃

恩,所以我现在才想要公主教我或者会吃的人教我怎么样强壮起来!

多吃蛋白質然後多運動應該就會長肉肉~還是弟弟要去吃那種富含蛋白質的補品?

公主其實吃不下就可別吃阿~硬撐很難受

吃肉偶的最爱,偶现在是边吃鸡腿边打的说。

楼主说的好夸张啊...

饮食要规律,注意健康,小孩子不是盲目减肥就是为了长个子而胡吃海喝。这样对身体不好

龙论的人基本上都是为了灌水而造成饮食没有规律的人。

龙论里大概没有一些专门深夜活动的人吧,大家好象大部分都是孩子呢,没有条件颠倒黑白

跑题了。。今天偶终于结束了课程,不用在去那家店了~

暴饮暴食……会影响身体健康……胃病……很痛苦……虽然现在没有……但长大了……

那样的人好象是失恋的人啊。。。化痛苦被食量。。。

感覺那家應該也不錯吃 要不然太難吃也是不會吃的了那樣多份量的麵

最最最奇怪的是吃了那么多也没有难受的感觉,甚至连撑到的感觉都没有。。。诡异啊!!!

好象偶就是这样的人,怎么吃都不会觉得撑,直到不想吃为止。

橡皮胃?還能伸縮真不簡單呢 嘿嘿 多吃點儲蓄~~~?

偶的身体起了奇妙的变化,离超塞不远了!!万岁!!!TAT

不好吧,一个女生变超赛比一个男生变超赛更让人觉得象黑社会中的大姐。