中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙之悟空

[分享]把自己最幸福的事情说出来。。。

哈也是!!我要好多願望!我所許的每一個都能實現!

干脆让它做自己的专署许愿机器不就好了~这样就更方便了

要不然有時隨口說的願望也成真恐怕就不太好

可以再许愿反悔啊~反正可以无限许愿嘛~还是方便了不少的说

找到7颗龙珠是最幸福的~~~~~~`

那你有没有雷达侦测器呢!````还有路费也!

直到今天我依然生存着,大概就是这样吧。

你在那里看龙珠????

估计他有book吧,我的全套于2000年毕业时被刮分。。。555

龙珠当然的网上面或者是自己买CD来看呗……怎么拉!

我记得以前在TV里有得看龙珠Z啊~~~~~~~

好好看啊~~~~~~~~~

TV里面只有在火焰山那集就完了的呀……怎么会有Z呢!

要买龙珠一整套很贵的~

我在TV里看龙珠Z~~~~~~~

真的有~~~~~~

这时还打布欧`~~~~~~~~~~

那恐怕就是版本不一样了~

哇……都的250集后面的了!

是啊~~~~~~~`

好想有些没有看啊~~~~~~~~

我只看打布欧的~~~~~~~~~``

期待。。。就是幸福啊。。。

可能期待会落空。。。。。。。。。。。。有的时候。期待比获得,更要幸福。。。

可以休息很长时间,这就是最幸福的了

我有个好办法:
找龙珠书的话推荐你去旧货市场或者是书市,非常便宜!
想看龙珠动画片不要去看电视啦,那样太不爽了,要是要等着,一天一集,一集才20分钟左右……推荐大人去看看压缩盘啦,一张盘里就有30多集,我最近买了一套Z,一共是16张盘,一张5元加起来才80元

在开学时老师大叫一声:"为了庆祝9.1开学,特此放假一天".第二天:"为了庆祝开学第二天,特此放假一天"第三天……

虽然这是不可能的

最幸福嘛,一个是些的文章被别人大肆赞扬;再一个就是哭泣的时候,其实有的时候能把痛苦哭出来,也是中幸福