中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[慶祝]阿哈哈哈哈~~~我到五萬帖啦!!!終於!

嘿嘿 大家快向我學習(?)~~~只要努力也會有好幾萬帖滴 前提是不能純水

恭喜姐姐那么快就达到目标~而我.....................1W离偶还是那么的遥遥无期

再兩千七百多帖 每天灌一百帖很快就到哩 卡卡

每.........每..........每天灌100???姐姐...............不要太高估我了~我可是潜水高手呢~灌水实在不在行~偶只要在今年能达到1W就很满足了

那一個月大概要七百多帖,一天最少要二十帖左右,如過是一週來一次,就要一百四十帖左右

恩.............看样子寒假最重要了~趁现在还放假我也多发点来减轻压力好了~

在假期比較好衝帖數 開學就沒人和我灌了 哭阿

哈哈...........可惜宿舍没电脑不然我一定和姐姐对着灌~到时候我去上网碰到姐姐的机会也不多呢~晚上时间紧张

嗯 妹妹以後上線的時間是晚上為主?那時我就在睡覺了.......中午上我才有可能碰到

中午应该也能上吧?反正我会利用一切机会去上网的~那时候如果没什么外人大概就能有动力灌水了~有其他不熟悉的人或不是很喜欢的人在我就没动力

论坛现在有11375个拥护,而着一万多人里,有1/10的帖子都是您的。这样的数据甚至足以象征权利。虽然这个词在论坛里用可能不太协调,但是能够渗透到论坛的每个版并且有足够的帖子覆盖面积,这样的现象,本身就带有率领的意味。恭喜前辈。

我不认为您应该支持别人学习您,您的帖子是靠看文后认真的回复,在您的领域里勤奋的写得来的。在刚来的时候我注意过,您在讨论版一下子刷满满一屏,我的确怀疑您灌水,看国发现,您是每个帖子都读过,而且回帖都很有见解。太不易了。或许有人能保证接近您的帖子数量,但是我以为不会有什么人在接近这个数量的同时保证接近您帖子的质量。所以,还是不要以您这个数字为目标对论坛好些。

我是不打算再多了,短笛/内鲁/神这个号如果不是贵宾应该是短笛的披风这个等级,所以只有很重要场合才用了。

BT短笛也终于来给姐姐庆祝了~姐姐不愧是龙论人缘最好的人啊~

以下是引用短笛/内鲁/神在2005-8-18 3:18:47的发言:

论坛现在有11375个拥护,而着一万多人里,有1/10的帖子都是您的。这样的数据甚至足以象征权利。虽然这个词在论坛里用可能不太协调,但是能够渗透到论坛的每个版并且有足够的帖子覆盖面积,这样的现象,本身就带有率领的意味。恭喜前辈。

我不认为您应该支持别人学习您,您的帖子是靠看文后认真的回复,在您的领域里勤奋的写得来的。在刚来的时候我注意过,您在讨论版一下子刷满满一屏,我的确怀疑您灌水,看国发现,您是每个帖子都读过,而且回帖都很有见解。太不易了。或许有人能保证接近您的帖子数量,但是我以为不会有什么人在接近这个数量的同时保证接近您帖子的质量。所以,还是不要以您这个数字为目标对论坛好些。

我是不打算再多了,短笛/内鲁/神这个号如果不是贵宾应该是短笛的披风这个等级,所以只有很重要场合才用了。

哇 小凡凡寫好多,感動哩~~!!還特別用主號來回帖,謝謝哩

以前比較常在討論區刷,現在比較難了,因為很多都討論過太多次,講不出東西了...哭,現在常去的就交流 舞文和圖區文庫吧,比較難和過去一樣的灌水哩~~

看来我说要在开学前到1000帖不可能了,那就压缩一下600帖吧!

祝贺啊,本人也要向目标进发了!

樓上兩位都加油呢~從你們的回帖可看出,都是有潛力的新人唷~~~會成為下一代的灌水王

对呀……加油吧……两个未来的水王……有空也要写点文章……

那2个水王包括我在内吗???????????想问???????

是指楼上的两个新会员……你也很有潜力的说……只要能减少一些离题或者纯水的帖子就好了……

厉害啊……我连两万都没到……羡慕啊……