中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[原创]龙珠战士“无耻”论(各位同志们!!一定要注意!!看清楚了!!!这是恶搞文

<B>以下是引用<I>龙之悟空</I>在2005-8-18 19:05:16的发言:</B>

<P>你的计划是什么??可以告诉我吗???让后我写写……</P>

这帖太水了点吧。。。。是否可以删掉??如果你同意我就直接删 不同意我就扣战斗力和金钱的删?嘿嘿~选1个吧~
回帖够水的话连你的魅力也扣哈哈哈~

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-8-18 19:02:57的发言:</B>

<P>其实我也知道你当初不想写</P>
<P>但是计划不如变化啦~看到你的主题我差点笑翻~</P>
<P>这样这个帖子又快没有人气了</P>

没人气……是因为这是一个值得批判的主题所以有人气……变成了恶搞就没有人气了……是吗……我发现我的文章似乎都是极富争议的文章啊……不过旮旯那边倒不是……dk如果有兴趣可以去旮旯那边看看……

<P>不不不~</P><P>我的意思不是这个啦~旮旯的我也有所了解。</P><P>不过这里却不同的是看到无内涵的就删~所以很难形成超强的人气~换句话说这里的规定会影响你的人气~(我自己的文也一样删了好多灌水贴~)</P>

最令我感到奇怪的是……旮旯那边回帖的人都是支持我的……本以为龙论这边也一样……没想到来了个大反差……

是恶搞文???一点也看不出来.反正我是不会肯定你的观点,呵呵

<B>以下是引用<I>weiaiwen1991511</I>在2005-8-18 20:07:49的发言:</B>
&gt;

<P>没有说我不喜欢龙珠……不过是写出一些不足……原来也不是没有写龙珠不足的文章……还有这个是恶搞文……不要当真……知道了么……</P>
<P>ps:人是没有办法滚蛋的……人长得也不像球……</P>

<P>我的话没说清楚,我叫他滚蛋的是那个谁来得,说龙珠到最后看来看去就是那几招的那个人。办法是人想出来的,如果决心滚蛋是有办法的。楼主已经把自己的话说明白了,我不会再怪你。还有,你以后注意自己的省略号,太多了,说话吞吞吐吐的。</P>

<P>"滚蛋"算脏话吗?你说了2个诶!要讲文明!</P><P>真不清楚这篇文章的目的,看上去想议论的,却强调是恶搞</P>

<B>以下是引用<I>弗洛伊德博士</I>在2005-8-18 20:15:35的发言:</B>
&gt;
<P>我的话没说清楚,我叫他滚蛋的是那个谁来得,说龙珠到最后看来看去就是那几招的那个人。办法是人想出来的,如果决心滚蛋是有办法的。楼主已经把自己的话说明白了,我不会再怪你。还有,你以后注意自己的省略号,太多了,说话吞吞吐吐的。</P>

<P>对了……问几个问题……</P>
<P>1、喜欢龙珠能不能说龙珠的缺点呢……</P>
<P>2、人不管怎么样都很难达到鸡蛋滚来滚去的效果……怎么滚蛋……</P>
<P>谢谢你帮忙解答……</P>
<P></P>
<P>稍微离一下题……不过第一个问题似乎跟主题有点关系……至于省略号就是为了能多几个字……没有吞吞吐吐的意思……跟普通的标点一样……</P>

<P>可以体谅,呵呵,他没想到反感那么强</P><P>我估计楼主写完以后也后悔了,可是这个~~这个~~人气好高!!!</P>

<P>富有争议的帖子人气就是高……我偏偏总是发这类帖子……不过现在这是恶搞了……应该没什么争议了吧……</P><P>ps:谁说我后悔了……我没后悔……写了这么一张富有争议的帖子……高兴还来不及呢……</P>

呵呵,争议的比例几乎是1:N嘛,如果斑竹同意,我发一个投票帖,看龙珠Z中谁最可耻,呵呵

<P>希望这个帖子只是单纯针对主题去讨论,而不要出现人身攻击!!</P><P>有分歧是好事,有分歧才有讨论,才能在讨论中获益,但是一旦出现了人身攻击,不仅降低帖子的素质,同时也降低了大家讨论的兴致~~希望大家在回帖时都不要让情绪主导文字~~谢谢~~</P>

<P>汗~~~~~~~~</P><P>搞什么?</P><P>楼主应该坚持自己的立场的....</P><P>只要依然有支持者存在,就应该顺着自己原来的路走下去~~~~~~~~~~~(不象偶...没有支持者)</P><P>有谁看见过这样的恶搞文?    至少偶没有看见过(而且还打那么多感叹号)</P><P>算了....没话说,我飘了....</P>

<P>各位大哥请不要离题了~还有一点XX方面的最好不要出现了~大家来讨论是为了开心~不要发生一些不开心的事情~谢谢!!
好了大家回归主题吧!!</P><P>再离题我就直接扣除你们1000元钱的咧!</P>

对……回一下题……这是一篇十分糟糕的恶搞文……完全没有起到恶搞应该有的目的……导致作者遭到众人唾骂……从这篇文章我们可以看出作者是一个完全不懂龙珠的大菜鸟……

<B>以下是引用<I>weiaiwen1991511</I>在2005-8-18 23:13:56的发言:</B>
对……回一下题……这是一篇十分糟糕的恶搞文……完全没有起到恶搞应该有的目的……导致作者遭到众人唾骂……从这篇文章我们可以看出作者是一个完全不懂龙珠的大菜鸟……用另一种语言可以说作者是一个大BC……

樓主不用這麼說自己吧~~其中這篇文看上去,我本身就不會認真地去對待,因為感覺你不是認真地說龍珠無恥,只是惡搞~~因為人人都知悟空他們戰勝敵人的招式都是努力得來的~~

<P>1000元[em263我还没有那么多呢</P><P>回题:我坚决肯定的认为他们是不可耻的,不过要真的有耻的地方,那么就只能用这四个字来表示:兵不厌诈</P>

<P>对帖不对人的说句心里话吧,我觉得楼主这篇文章写得真是不错!也钦佩楼主有胆量写这种文章!旮旯那边我也看过了,加精华了!我认为是实际名归!</P><P>我始终认为:喜欢一个人,就要正视他曾做过的每一件事,不管对的,错的!</P><P>大家心目中所喜欢的英雄,难道所做的每件事都是对的?这可能吗?</P><P>我心目中最伟大的孙悟空等龙珠战士也是如此,绝无完美的!</P><P>但是,为了最后的和平,他们或许是有些不择手段了些,但也可以理解的!</P><P>因为他们不付出全力就不能力保和平~~~</P><P>所谓的“无耻”定义,我觉得要看两方面,以狭义的武术方面来看,或许是有些不光彩,但是,以大局为重的角度来看,是势在必行!</P><P>但作为讨论,就大可不必认真,更犯不着说一些损人的话!</P><P>或许是本人看惯了一味讨好的文章后的错觉吧,反正本人就非常讨厌一味的煲奖一些人,而把那些“恶贯满莹”的坏话就评得一无是处~~~~要知道他们也是构成一部作品的铺垫石呀~~~</P><P> </P><P> </P>

<B>以下是引用<I>孤独高傲的王子</I>在2005-8-18 20:42:50的发言:</B>
呵呵,争议的比例几乎是1:N嘛,如果斑竹同意,我发一个投票帖,看龙珠Z中谁最可耻,呵呵

...我永远是站在楼主一边地.....还有楼上的也是支持楼主地....
楼主那些自己骂自己的话真是....
算了,我又没话了,继续飘~~~~~~~~~~~~~

<P>  如果悟空不用元气蛋的话,宇宙早就被敌人搞的四分5裂了。</P>
<P>如果不吸力量的话,怎么可能在一定的时间内变的那么强嘛。</P>
<P>如果不变身,就不帅了嘛。</P>
<P>  元气弹只攻击有邪气的人,如果他们不坏就不会被打中。</P>

<P>[已经说过不允许人身攻击,请注意遣词用句!这个帖子修改了——绿月迦蓝留字]</P>
[此贴子已经被绿月迦蓝于2005-8-19 16:53:15编辑过]