中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqkyo

已成骨灰,何以面对大家...

那我豈不是都錯過了……
希望明年能夠再見你吧!

難不成一年就只能上龍論一次?汗唷~~~太嚴了吧

这次真的是师兄啦~地址有留下,真的是北京消防部队的地址喔~你们谁要的?我这里有~~~~~

1年上一次!!不会吧,那么恐怖,假如是我,我都不行了!

也84说一年上一次,只是比喻罢了……有机会会溜出来的~~

(哪天出完任务以后假装葬身火海了,留下某物给队友缅怀,自己跑去上网……追悼会结束后再回去……= =)~~~~~~~~~~~

cq应该有手机吧?公主有吗?

应该有吧~~~偶那个都被我弟给摔坏了~~那个可以上网还可以照相但的哦!年啊个时候好气愤哦

师兄说他一直在拒绝长辈给他买手机,所以应该是没有吧~

公主姐姐好象是有手机的~

狗好可怜。。。最近偶的手机的GPRS突然坏了……谁晓得为什么~~…………哭~

以下是引用sunflower公主★在2005-07-31 18:50:44的发言: 狗好可怜。。。最近偶的手机的GPRS突然坏了……谁晓得为什么~~…………哭~
嗯……某涓觉得原因是手机没钱了……= =(此刻,无数鸡蛋,柿子,烂青菜臭水果向某涓飞来……我闪……)我GPRS平均一个月停2次,因为欠费…… 继续悲哀没见到CQ……公主能不能把他的地址论坛短信发给我?麻烦了。

再见,虽然以前在论坛没有见过你,不过骨灰太夸张了!

因為沒時間來 形容的滿恰當........呵呵 但是這當兵好辛苦撒

是阿~不过当兵也有当兵的乐趣哈~

呵呵 不知耶 感覺很累 只能苦中作樂呢

当兵有好处的~不用写成堆的作业~(我认为不写作业的都是幸福的..)

不過那體能訓練很累吧 睡眠時間很少的

事实上听说最好的睡眠是4个小时一循环的说~

当兵随时要出去跑啊,CQ是消防兵的说。搞不好还殉职了。。。

而且他这种人,肯定经常被队长罚~~

听起来挺可怜的嘛....公主你的队徽看不到了....

你才看到啊……是WENDY姐的像册坏了。。如果再弄不好我就自己再上传一次。

不怕死跑题…………

谁要CQ的地址呀~~再喊一遍,用地址这个证据来证明我的清白…………今天给他的信已经寄出去了~