中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

准备写论坛文,来报名吧同学们!

以下是引用Rall在2005-07-30 11:06:21的发言:

= =要么是根本不设定自己的能力,要么是恐怖的能力……

反物质……小贝你的身体就是一巨大的粒子加速器么……

第一篇快写完了,出场人物暂时只有最先报名的几位:小电、涓涓、W姐、无极、阿布

小草姐有露一小脸(不过没提到名字)

刚好在小鹤后面报的名....早一点就好了.....

准备写论坛文,有这么多限制吗?

不过真写下来,我看上海要被拆了吧,两个学校里全是些怪物啊…………PS,偶不想在同济,偶想去复旦

呵呵,我也来凑热闹好不好啊??

姓名:冰镇酸辣汤

年龄:很。。。老(满头白发,垂垂老矣)

职业:控江中学历史教师(原同济大学物理系主任,因为年纪大了,所一退下来中学教历史)

教师编号:27149

特长:当然是物理和历史啦,尤其西方宗教和艺术史,还有中国政治经济史。同时也是一个年轻时有野心的发明家,似乎发明过什么可怕的东东。前辈自己发挥吧

阵营:我就做小强吧,总被虐也虐不死的那种。我到现在还没有发现有老师呢,呵呵

PS:此人忍辱负重的同时,还有一个颠覆(注:不是毁灭)世界的计划,就是让世界上所有人的灵魂重新洗牌,也就是灵魂交换,引发大混乱,但是当人们对于生命有了新的认识的时候,一切会恢复。那个时候也就是我生命的尽头了。

呵呵 愛悟空似乎沒有將自己的能力給寫出來?該不會是準備當跑龍套的.....那種就不用能力了

回小弗: 有阿~是有幾個老師 只是不太多~也有校長什麼 呵

不知道我那一小脸是怎样的……不会是反派吧……好象报反派的人比较少……

呵呵!!我就是反派的~哇哈哈哈~當初是設正反都可,只要哪缺角我就去哪~

我也是这么打算的……这个文应该很难写,因为能力什么样的都有,恐怕很难保持平衡,我的飞针刺穴好象还是比较弱的设置呢。

论坛文是指什么??是将所有人都用一些剧本,接着将人套进去吗?

类似……不过应该先有人再有具体情节……

这篇和龙珠的剧情有点相同的吗??相同的话我就要看看了!

沒有,純粹的論壇校園文,只是每個學生或老師都有神奇的特殊能力,~~~

以下是引用sariel在2005-07-30 01:06:55的发言:

姓名:Sariel

年紀:27

身份,控江中學生物老師,劍道顧問

反面角色

能力:四把不同屬性劍,風林火山,風-移動,林--恢復,火--攻擊,山--土屬性

個性:表面嚴肅,私底下有些惡搞,作出想像不到的舉動

背景:新進來的老師.....背景不明

…… 风林火山…… 武田家来的?!……

以下是引用天才之赛亚神在2005-07-31 08:06:22的发言: > …… 风林火山…… 武田家来的?!……
差不多 呵呵,他喜歡玩戰國遊戲,在網王中真田有一招也是叫這名~~~卡卡

不怕能力超强不好控制,怕的是不设定能力。因为以前写过很多这样的文,所以安排人物能力接触方面并不很困难……但是不写能力就不知要怎么写了

第一篇写完料~马上去贴

PS,小草姐只有……“校医”两字XD~~~~~~~~

下一篇会写多些的~~

啊啊啊啊~~~若若的文超精彩的说~~每个人都是主角吗?偶想知道这次论坛文主要写的是虾米?

阿阿阿 出來啦?那我快點去看!!!!!好想看唷

呵呵 姐姐就出現那兩字?卡卡~後面一定有不少戲

= =这部论坛文……就是为了SHOW能力而写……所以可能没中心…………汗

以下是引用Rall在2005-07-31 12:43:06的发言: = =这部论坛文……就是为了SHOW能力而写……所以可能没中心…………汗
哈哈……华丽的主题啊!SHOW能力来着?呵呵~~~好玩~不过应该会发生些什么事情吧?

会发生的事情就是……

这个东西或许会放得太开收不住……

最后变成世界大战了……