中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[闲聊]今天去游泳

偶汗~~黄河不能游啊……表说会8会游泳的,会游泳的都挺危险的说~~而且河水很恶心阿= =

……我爸爸他们小时侯游过,还能在河里抓鱼,正宗的黄河鲤鱼呢。 073 ╗ ╗

口水…好想吃~~~8过现在的黄河已经= = 泥沙囤积啊~~~~偶们的母亲河就这么被糟蹋了……

呵呵~也有可能唷 太大就被丟下去自生自滅啦~~~

哇 我也要吃魚!!!

现在黄河鲤鱼已经不常见了,都是人工养殖的,倒是这里流行一种“棉鱼”汤(不知是哪个棉字),味道也不错。

好可惜唷~是因為太多泥沙等等才會這樣吧~~~= =

我上次游泳考試是小腿抽筋..........那個痛阿

是啊,游泳的时候要特别小心,听说小腿抽筋的话,要拉脚的大拇指,是吗?

我那時是抓著自己的小腿,用還能動的左腳在那跳阿跳,一臉鎮定的說"老師,我下次再考,今天我放棄".....出乎意外的鎮定 呵呵~

等到上岸時就差不多好了 呼~~~

要小心,觉得不对劲就及时呼救,溺水是很危险的事呢。你很有临危不惧的精神嘛,好厉害。我一直很怕水的。

以下是引用samurai在2005-07-19 23:10:15的发言: - - OTZ……现在的DD语文造诣实在得增强……还是说你们在装傻?回6楼的,如果带游泳圈的话,那我一辈子都不要想学会游泳了

应该是你这么老了怕带泳圈被笑话吧.

以下是引用仙鹤草在2005-07-20 01:42:01的发言: 要小心,觉得不对劲就及时呼救,溺水是很危险的事呢。你很有临危不惧的精神嘛,好厉害。我一直很怕水的。

呵呵 因為我知道不是很嚴重~所以不緊張

上次去巴里島的海去玩~滑水道一沖就是踩不到底的海洋~還有浪飄阿飄的~我都是照玩(我媽一直以為那踩的到底....是因為我立泳她看不出來?)其中玩一玩我的泳鏡還掉了= =硬逼著潛下去拿,再游回去~雖然有被浪沖遠一點~不過並不緊張~~~卡

我天天早上有都去游泳的,7点到8点半~~~~~

虽然我不太会游泳,不过这样可以令身材好点~~~~~~

小S你不是对色狼有一整套的防范措施么,怎么不对那只狼用呢

汗 歪歪你沒看到妹妹說那時幾歲嗎?初中阿........~~~~~~~

我也好想要去游室內的唷

好热好热呀~~~~~只能呆在家里与作业为伍~~~~也想去游泳呀~~~~热呀~~~

看她现在这么厉害初中也弱不到哪里去吧

哦游泳一般都不是正规的游泳池,和朋友一起去类似旅游景点的小溪去,环境好风景也好(羡慕吧)

不过有一个坏处。。。如果太阳太大的话回家就脱皮了。。。。。

现在还是不明白……豆腐……是什么意思……

简单的说。。。就是占女生的便宜。。。楼上明白?

哈,刚游完泳回来~~我也是最近天天早晨都去游的~~好舒服.....最爱游泳~~

至今不会蝶泳....特最喜欢游仰泳了,尤其在室外,看着天很舒服哦~~

吃豆腐...汗,我倒没怎么碰到过,因为早晨人就比较少,深水区那边人更少,一般碰不到......

我小时候爸爸有带我去过天津的海河游泳.....感觉还不错,就是河底有些扎脚.....

小时候游泳老爸还总喜欢把我倒掉在水里= =

以下是引用yy1111在2005-07-20 12:18:02的发言: 简单的说。。。就是占女生的便宜。。。楼上明白?

不太明白……豆腐和占便宜有什么关系……抢他们带过去的豆腐?