中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackSunday

[原创]接受Wendy姐的意见,我也写论坛文(汗,最近风行这个吗?怎么362也写啊??)

姓名(在文章的昵称):特(不行楼主随便取一个= =)

年龄:15

着装:普通民服/夜行衣

性格:平时有些神经质,嗜血(最近比较中意反派...)

宫内(外)角色:暗杀者,伪装算命先生= =

以下是引用kotenka_在2005-07-20 12:54:38的发言: 呵呵 陰暗的??~那就寫一篇全滅文吧~~~一直很想要看阿~~~哇卡卡

这边我绝对不要死在wendy剑下.......

以下是引用特兰克斯在2005-07-20 13:06:21的发言:

姓名(在文章的昵称):特(不行楼主随便取一个= =)

年龄:15

着装:普通民服/夜行衣

性格:平时有些神经质,嗜血(最近比较中意反派...)

宫内(外)角色:暗杀者,伪装算命先生= =

阿!我知道妹妹怎麼算命

特"你今天會有殺身之禍,一次五千兩"

路人"騙錢,不準的啦,我才不給你錢!你這江湖人-------"噴血噴血

特"不準?那我就讓他準"

然後再將他的前拿走............

真是可怕的人......生意一定不好.....

你还有时间担心别人啊!何不操心一下自己?!再不努力一把又要被人做成皮皮虾了!!!每次都要人家自己去翻书参照轰隆轰隆,要是稍微懒一点、嫌麻烦的,不把你随便恶搞一下就解决掉才怪呢!

这才是敬业的书迷,随时随地都会为自己喜欢的书做宣传……

紫晶说的那种人偶楼上的楼上就有一个......心地阴暗的人.......

呵呵 最近好多论坛文
可是我现在很没劲去写
上次那已经是大坑 ...

哇哇,原来我这么厉害啊`~~~宣起了一场“风暴”啊~~~呵呵~~~大家不要赞我哦,我会不好意思的(为什么还没有人赞我)

我的头像不见了 是换论的关係?55555
楼上的喜欢讚美?呵呵 怎麼讚呢?

以下是引用小猫女在2005-07-20 14:47:58的发言: 哇哇,原来我这么厉害啊`~~~宣起了一场“风暴”啊~~~呵呵~~~大家不要赞我哦,我会不好意思的(为什么还没有人赞我)

小猫推动了命运的巨轮,使得时空的流动加速了,一个新的激流时代因此而到来……

写文很好阿 
但变成坑就不好..
我已经有太多坑了 论坛文 还有悲惨世界...
不敢去想 
呵呵

猫猫啊,你好了不起~~~~~(虚荣心这东西..)

赞完了,现在开始催文~~(汗,变脸真快)猫猫!限你明天把《龙珠学院记事3》交出来!

是呀~~~希望大家的文都不要變坑阿~~~~~我這暑假也出了不少文 耶~

但論壇文一時還不打算寫 還沒靈感~~~

你就好好恶搞+画图把~~论坛文已经够多了~~~如果你写的话肯定到最后所有人都被恶搞死........

哇,原来我这么伟大啊~~~~~~~~~~~~~呵呵,都叫你们不要夸我啦嘛,我很谦虚的

你当然伟大啦~~~~~~~~(虚荣心这东西..)

伟大的人,记住明天交文哦~~~~~~

皮皮过分。。。。。欺负人家小姑娘。好了啦,第一章都写的快O。K了,懒的写了,先放下,明天再说~

文????啊,飞碟~~~~~~。姨?皮皮你刚才和我说话吗?你说什么了???

BL懒蛋,写去写去~

猫猫......你休想借故推托.........明天一定交文啊!