中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqkyo

[灌水]CQ缅怀大会。。。都注意了,CQ啊是CQ啊……表忽视啊~!

cq……缅怀一下~~再不回来,我可真要忘了你呀~~还不快点死回来!

嗯……
快點回來給龍論的MM整

cq~~传奇人物。老实说,想不起他做过什么好事,灌水泡妞什么坏事没做过= =。不过就是让人忘不料。我忽然联想到芙蓉姐姐

狂晕

真的是CQ吗?!!

我也想不太出他做了什麼好事~硬要說的話是在去年人最少的冷清期不再那樣的冷~因為他的存在~大家的回帖數可不少呢

说的也是啊~~~~缅怀一下。。。。。。

曾经还一起聊呢(被众mm群攻的家伙。。。)~~~~后来好长一段时间偶都没有来论坛~~~~然后现在又断断续续的来了~~~~开始还觉得奇怪。。。为什么转了那么长时间。。。都没看见cq一张帖。。。(那个曾经灌水超猛的家伙。。。)最后才知道原来是去当兵了啊~~~~~

ps:上次审问及格mm。。。。及格mm居然给偶轻描淡写混过去了。。。。什么都没问出来。。。

以下是引用goku在2005-7-12 11:01:10的发言:

说的也是啊~~~~缅怀一下。。。。。。

曾经还一起聊呢(被众mm群攻的家伙。。。)~~~~后来好长一段时间偶都没有来论坛~~~~然后现在又断断续续的来了~~~~开始还觉得奇怪。。。为什么转了那么长时间。。。都没看见cq一张帖。。。(那个曾经灌水超猛的家伙。。。)最后才知道原来是去当兵了啊~~~~~

ps:上次审问及格mm。。。。及格mm居然给偶轻描淡写混过去了。。。。什么都没问出来。。。

因為她害羞,所以什麼都不說囉~人家的秘密嘛~~~阿哈哈哈

以下是引用kotenka_在2005-7-12 11:06:32的发言: ]

因為她害羞,所以什麼都不說囉~人家的秘密嘛~~~阿哈哈哈

哈哈~~说的也是啊~~~

不管~~~下次继续问!!!!!!~~~~~~~~

ps:及格好像很久不来了。。。。。

她果然和CQ就一段不為人知的關係呢~~~喔呵呵

ps汗 是因為高中要準備大學所以就沒時間來?加拿大也這樣的辛苦阿~~~?

汗哦..............

我虽然不是最近来的,但是cq之风盛行之时,我的电脑坏了长达几个月之久.........所以只闻其声,未见其人............没想到是去当兵了............

跟见过他的人一起缅怀下..............

啊……搞不清楚状况的人好多啊……说明一下。CQ的号一直在我手上(也8记得当时用什么手段弄过来的了……)另外哈敏恩妹妹也有这个号的密码,她现在不上了,CQ就是我的人了,挖哈哈哈哈!!!

小电不许说CQ坏话!!芙蓉姐姐跟CQ根本不是一个档次的!!!

以下是引用sunflower公主★在2005-7-12 17:13:05的发言:

啊……搞不清楚状况的人好多啊……说明一下。CQ的号一直在我手上(也8记得当时用什么手段弄过来的了……)另外哈敏恩妹妹也有这个号的密码,她现在不上了,CQ就是我的人了,挖哈哈哈哈!!!

小电不许说CQ坏话!!芙蓉姐姐跟CQ根本不是一个档次的!!!

其實是公主最愛CQ囉~~~阿哈哈~~因為你自己說的嘛

呵呵呵呵呵,真的是好久没见了,但是,有没有无所谓啊,呵

姐姐好久不見啦~~~抱~~~要常來呢現在放假了吧?

其實我覺得CQ當完兵後也不見得會回來

也许吧,总是有个倦怠期的,

是阿,我放假了,马上,周四就要坐上飞机回国了~~~~~~~

好像在國外的大家都回國了~~~

姐姐這次是隔了多久回去呢?記得很久阿

嗯~~~多少都會有倦怠~但很多是一倦就走了 不再回來

是啊,再怎么厉害的论坛也有贴子看完的一天,所以好多人就不回来了。主要是可能有新的东西,比如说别的漫画啦。

我已经三年没有回去了,这次之后不知道下次是什么时候了,大家都回国了吗??

汗,是我比較怪嗎?我也是一直不停的迷其他的漫畫,但主要都還是在龍論混.

未來也都回國去了,不過空空貝好像是去瑞士找他姐姐去玩,父母過去團聚吧?我一年半沒回去,年底回去吧

我最近有迷小说,但是,人的精力有限的啦,所以有的时候就顾此失彼了,也许龙珠是你最最喜欢的漫画,所以就一直呆在这里了。

有钱人家真好啊,好羡慕的说,你不知道,我订机票的时候发生的事,前一秒钟还是一千多,后一秒就七千多了,搞了四五次,换了七八个航班,才找到一个一千多的,赶紧回来了,汗死,机票涨的太厉害了。

以下是引用Desiree在2005-7-13 0:12:39的发言:

我最近有迷小说,但是,人的精力有限的啦,所以有的时候就顾此失彼了,也许龙珠是你最最喜欢的漫画,所以就一直呆在这里了。

有钱人家真好啊,好羡慕的说,你不知道,我订机票的时候发生的事,前一秒钟还是一千多,后一秒就七千多了,搞了四五次,换了七八个航班,才找到一个一千多的,赶紧回来了,汗死,机票涨的太厉害了。

我也不知耶 汗~~~也許吧

回個題 有多少人不知這其實不是CQ本人說的話哩 阿哈

不會吧?要漲也不是這樣漲阿!差了六千多 有沒搞錯.......太可怕了~~~~