中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[分享]你准备这一生人要怎么过呢?

先大学毕业,如果能够与英语6级考试无关我就读研。

然后找个农业方面的研究所,最不济是进一个动物医院,本分的工作。

内鲁还没说怎么死= =

内鲁的英文和偶一样烂。哈哈`````

小天使好可怜哦,下次先带些馒鱼去送饭。

不经过刺激的生活,我会后悔di

我不知道,我想那个就不是由我决定的了,但至少要在爹娘寿终正寝之后,如果有妻子要在她去了阴间等我而不至于在人间看我离去痛苦悲伤之后,如果有子女他或她长大成人之后……或病,或事故,或自绝于人民。

不能自己控制的要变成可以自己控制的嘛。遇难而上才是中国人。自绝于人民……你还真会想,去恐怖袭击吗

哈哈~~~小电真是个非常淳朴的孩子呀~~平稳的梦想真不错呐~~(看不出虾米野心来)

偶到现在还没想过将来要走什么样的路,船到桥头自然直吧~~嘻~

……那你就想嘛```你是时候想了。人都这么老了还不计划一下。

我只希望能在40岁赚够钱买个海边小屋做点小生意就好了。我很向往那种自由的感觉

以下是引用36249473在2005-7-9 18:26:42的发言:

……那你就想嘛```你是时候想了。人都这么老了还不计划一下。

我只希望能在40岁赚够钱买个海边小屋做点小生意就好了。我很向往那种自由的感觉

= = 你居然对一个处于17岁雨季的少女说出:人都这么老了。这种话!!?找K呀!俺现在的唯一目标就是好好学习,梦想之类的,等到我有这个实力的时候在去想好了

s姐 VS 电姐,不知道谁赢谁输……这场战斗一定很好看……

啊?你在挑拨?小s,扁他````我去扁微微.哈哈.

小s都17了,还不老吗?难道说我这个16不够的老?

以下是引用36249473在2005-7-9 18:40:10的发言:

啊?你在挑拨?小s,扁他````我去扁微微.哈哈.

小s都17了,还不老吗?难道说我这个16不够的老?

要我扁我就扁那我多没面子丫!?要扁你自己扁。切~~说明你心态老,俺认为17岁是人生的黄金年龄的之前前,何来“老”之说?要老你自己去~~别扯上我

偶来缩下偶滴吧

偶18岁要上大学 然后要出国同学(如果主客观条件都具备的话) 然后过几年毕业了如果学的好的话就先去那混个绿卡的说 然后把偶爸爸接过去玩 然后找工作 要偶在外国打工偶可不干 还不如回国

然后26~28结婚吧 孩子先不说了 米个定准

28~40是事业 高峰期 然后放假休息约朋友眼或者LP去打网球或者远足

40以后就听天由命了 说不定哪天飞来横祸被哈雷卫星撞到呢

你的确是比我old,不是吗.你也比很多论坛里的人old啦.嘻嘻.

其实一个人的人生计划非常重要,很多人并没有认真想过这个问题.小s是应该想想了

以下是引用samurai在2005-7-9 18:30:03的发言: >

= = 你居然对一个处于17岁雨季的少女说出:人都这么老了。这种话!!?找K呀!俺现在的唯一目标就是好好学习,梦想之类的,等到我有这个实力的时候在去想好了

小S妹妹这么看来还真是个好孩子。

不过为兄以为……没有梦想就不知道该去获得怎样的实力……当随便得到了某些实力的时候,却发现不符合自己的人生价值取向,应该将是一件痛苦的事……

另外,斟酌实力再谈理想,似乎远没有一个7,8岁的孩子说要当个科学家时那么幸福。

一生怎么过啊~~~~~~

理想:考上个好学校,再考上个好大学,出来找份好工作,然后找个有钱的好老公,再生个聪明的好孩子,接着孩子考上个好学校,再考上个好大学,出来找份好工作,(重复继续着)

以下是引用卑微的小人物在2005-7-9 19:18:43的发言: >

小S妹妹这么看来还真是个好孩子。

不过为兄以为……没有梦想就不知道该去获得怎样的实力……当随便得到了某些实力的时候,却发现不符合自己的人生价值取向,应该将是一件痛苦的事……

另外,斟酌实力再谈理想,似乎远没有一个7,8岁的孩子说要当个科学家时那么幸福。

老哥……俺是属于比较现实的那种,天生喜欢冷眼旁观,这也算是水瓶座的一个特性吧!所以我讨厌做些没把握的事情,每做一件事我都会考虑其可能成功的几率有多少,尽量做到完美。也许因为这样,让我错过了许多事,留下了许多遗憾……但是我觉得空谈理想是没什么用处的,光有理想而无法实际的去做些什么根本毫无意义!所以,与其这样,倒不如在学到真本事的时候再去想想自己能够做些什么,能够为社会做些什么的。然后再拟定自己的人生的真正目标……俺就是这么考虑的

有理想还是好的……个人认为……不过理想有时总会变动……

以下是引用samurai在2005-7-9 19:33:39的发言: >

老哥……俺是属于比较现实的那种,天生喜欢冷眼旁观,这也算是水瓶座的一个特性吧!所以我讨厌做些没把握的事情,每做一件事我都会考虑其可能成功的几率有多少,尽量做到完美。也许因为这样,让我错过了许多事,留下了许多遗憾……但是我觉得空谈理想是没什么用处的,光有理想而无法实际的去做些什么根本毫无意义!所以,与其这样,倒不如在学到真本事的时候再去想想自己能够做些什么,能够为社会做些什么的。然后再拟定自己的人生的真正目标……俺就是这么考虑的

哦……这样啊……的确有道理。我是有了理想才报了我的大学……而在上大学之前我并没有什么能为社会服务的实力,那么我就不应该谈理想……没有了理想我也就不会报这个大学……那我就没法有实力了……那我一辈子都不必谈理想了……哭……我好可怜……

我不应该先空谈理想,那就不应该说我以后要为农业如何如何……也就不报农大,当我从某个师范,经济类大学毕业后……一谈理想……发现自己是想为农业工作的……奈何我却报了别的……555555……我这可怜的小老头该怎么办?!……

……

那时候就只能就着你学的专业干吧……没准还能找到一些乐趣呢……除非你有毅力重新学你喜欢的东西……

计划=理想?有了计划才有目标,有了目标才有动力.所谓的现实不过是目光短浅.一个有远见的人绝对不会连一个长期的计划也没有

以下是引用卑微的小人物在2005-7-9 19:48:11的发言: >

哦……这样啊……的确有道理。我是有了理想才报了我的大学……而在上大学之前我并没有什么能为社会服务的实力,那么我就不应该谈理想……没有了理想我也就不会报这个大学……那我就没法有实力了……那我一辈子都不必谈理想了……哭……我好可怜……

我不应该先空谈理想,那就不应该说我以后要为农业如何如何……也就不报农大,当我从某个师范,经济类大学毕业后……一谈理想……发现自己是想为农业工作的……奈何我却报了别的……555555……我这可怜的小老头该怎么办?!……

……

汗~~~偶不是这个意思拉~如果GG有理想,而恰巧它又能实现的话,那这就不能算是空谈了,那不是很好吗?晕~~~每个人都应该根据自己的实际情况去斟酌自己将来该走的路才对