中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

哇哈哈哈……告诉大家wei性情大变的原因

对了……帖数最重要……偶本来就是话多嘛……这点和wei可不大一样……

而且wei可是很少崇拜什么人的……偶可是从来都不放过帅气的男生di……

喔呵呵呵~我們就叫你人妖了~~~反正就我們知道~~~~喔呵呵呵~~~灌水灌水

只是還在苦惱找不到換簡的軟體= =煩

111?为什么非要把繁体换成简体……繁体很好看的……

人妖……仙水有时也会把自己的女性人格放出来哟……他可不是人妖……况且偶还没有达到仙水的水平呀……

wei最近可是在学校很风光的……得了个校级三好生……跟我吹牛……找打呀……是不是dkGG?

繁体哪里好看啦?仙水是谁?偶没看过幽白,不知道耶........

仙水可是很厉害的哟……打妖狐+飞影+桑原都没有问题……可惜就是由7重人格……哎呀呀……好可惜呀……否则也是帅男一位呀……

111?偶现在突然发现……独灌也是很有乐趣的呀……哇哈哈哈……

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-7 13:24:43的发言: 111?为什么非要把繁体换成简体……繁体很好看的……

因為大家看簡體看慣了 所以就換簡體囉~之前發過繁體,有被抱怨過看不太懂....所以就換囉

拿七重人格里还有一个女的.....................

对呀……仙水就是有一个女性人格……只不过只在树的面前出现过……

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-7 13:55:17的发言: 111?偶现在突然发现……独灌也是很有乐趣的呀……哇哈哈哈……

獨灌不行阿~那樣是犯版規 要刪帖的~~~~還是一帖帖的回吧

回題.....暈 這是什麼帖?=  =bl的嗎?沒寫bl只有這

打廣告,去看我的新文阿~~~火影加龍珠,”我們要代替砂忍來惡搞你!”

http://www6.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=11877

wendyJJ有没有论坛上只有一个人时就能发许多帖子的好办法呢?

刷屏和去水區灌~上面那兩個亂灌專區~~~~刷屏但要跟著主題回~~~這樣就行了

汗 發現我自己在上一帖回錯題了 灌的頭昏了~~~

忽略性情大變~~~阿哈哈 反正灌水無敵 惡搞無敵~~~~好玩就行

汗汗……再问一下下……什么是刷屏呀……偶对这方面名次了解甚少……

就是回复每个帖子.....你还可以注册马甲跟自己灌.......不要被发现就好.....

不管你是谁啦,反正你用的是小WEI的号

提醒下,象第三页中那样连发那么多贴是会被清理掉的

另,舞文弄墨的工作,怎么办

啊啊啊……知道了……下次注意……舞文就由我代替他来工作啦……哇哈哈……

阿咧,对他不是很熟悉地说...............不过赞同姐姐们的意见~(被PIA飞.....)

咔咔,想不到内鲁哥这么受欢迎..........不过此刻觉得他挺可怜T T

要好好工作呦~双重人格的那位~