中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]论坛名人昵称与介绍(更新,待续)

以下是引用超2贝吉特在2005-6-30 21:03:42的发言: 恩,跟偶的头像一样,皮卡西,HOHO,忠实的小宠物哦,绝对价廉物美,虽然不能吃—-—,但是也能保护主人哦

弟弟的改好了.阿布还不满意吗,现在要再改就是要考验我的文采了.我再想想.

对了,还有谁不满意的立刻说出来.我立刻给你改呵

大致上寫的不錯~但是空空貝那.............怎麼.............不良少年??不是吧!人很好的阿~~~~那樣可愛的空空貝~~~而且可再加一點~他是我的兒子~~~活活~雖然平常叫法還沒特別加註~~~

小舞的呢?六姐妹少一個.................

小s是比阿布大~~~他們都屬龍~小s是年初~~~阿布是年底~~~

沒將我的特點寫上去~惡搞!!!要加上惡搞!

补充...嗯....有几个人叫过我斯斯。ada姐叫爸爸小洛,鱿鱼叫爸爸姑姑洛。

小舞叫阿付姐夫哥哥。短笛曾经有姐姐、阿姨这样的称呼。

小S只记得被叫过小三,小丝。空空贝以前常被叫小豆子~~

PS:传奇性格古怪,不理世事??!..........................

當上管理員就會變怪怪的~嘿嘿= =

我以前叫爸爸 小洛洛~~~~~後來認親戚就叫爸爸了~嘿嘿~

= =个人的称呼不算.否则像wendy那样有n种亲戚,叫她有n种叫发,如果全部都写了,我的情报网就太小了点

呵呵 也是啦~~~不過名人還可再多加一點~好像還是少了一些~~~

我是准备加,但现在人少,加了没什么激情。ps已经更新姐姐的了。看看是否满意。不满意再改

哈哈 加上惡搞啦~不錯不錯~謝謝啦

不過其他幾句~~~我變的更加邪惡了~活活

悟空の贝吉塔 空空贝

一个主在新西兰的小男生。画图写文无一不精。却是一等不良少年,上课睡觉不在话下,逃课也是常是。有次还和别人打架被罚停课。

非常经典的比喻

尤其是后面的不良少年,我记得空空贝那次被罚停课,是因为打球的一些小摩擦吧?

好像是別人先挑釁的~~~滿差的~~~有時候太忍氣吞聲只會讓人瞧不起的~~~

我一般人家惹我的话,我一定不忍

愛瑪的資料好像還沒加上??小電有空可加她的唷

死小电……老娘给你点阳光就灿烂了?

我昨天根本就不是满意!只是努力忽略到其它不满意的地方而已!

什么叫激怒了我看看狗仔队就知道了?解释清楚!

阿付午夜被陷害了?你自己去问午夜有谬BL之事,还有我陷害了传奇??

踩死你这小孩!

以下是引用Rall在2005-7-1 9:46:34的发言:

死小电……老娘给你点阳光就灿烂了?

我昨天根本就不是满意!只是努力忽略到其它不满意的地方而已!

什么叫激怒了我看看狗仔队就知道了?解释清楚!

阿付午夜被陷害了?你自己去问午夜有谬BL之事,还有我陷害了传奇??

踩死你这小孩!

要出人命了啊..................快来救护车啊~~~~

[em01]

以下是引用3370229在2005-7-1 9:53:47的发言: >

要出人命了啊..................快来救护车啊~~~~

[em01]
家庭教育而已,不会死人的

传奇没有吗,我去改.不过估计只改那你也不满意.我想想怎么再写得更真实.各位不信rall真面目的,可看看她如何对待自己的儿子.(难道你们没发现我越改越真实吗?一定要人家把你们最最真实的一面说出来,哎~~~~~)

以下是引用36249473在2005-7-1 10:06:30的发言: 传奇没有吗,我去改.不过估计只改那你也不满意.我想想怎么再写得更真实.各位不信rall真面目的,可看看她如何对待自己的儿子.(难道你们没发现我越改越真实吗?一定要人家把你们最最真实的一面说出来,哎~~~~~)
严教孩子才是好父母,这只能说明我很负责

已经改好了,哎~~~~~~本来我是像不把你们真实一面全部透露,没想到你们老是不满意不满意的.如果我不把你们真实一面透露就不知道应该怎么改才好了

[外表看起来好象性格温纯]——这个是不是,我无所谓

[其实内地力凶残无比.狡诈狠毒,绝不在论坛任何人之下]——我之上的人多的是吧,比如说老爹

[.阴谋诡计更是一流,午夜社团很多计划都是她一手策划]——例子拿出来呀,我都不知道

[.一旦激怒了她,看看龙论够仔队就知道了]——到底狗仔队什么事能表现我激怒的样子

[另外,还经常和阿布暗地里陷害看不顺眼的人,看看论坛bl那帖就知道了.阿付午夜等都被陷害.]——既然你都说我是暗地,那张帖子又那样明显,如何可以说我的暗地陷害?而且我再说一次,老爹BL的事情大家有目共睹的,他本人有BL倾向的话,我这里有的事