中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 地狱使者

[讨论]最有成绩的新人!

没什么主要因素也……

算了!偶不会在意的*****

汗!现在学习越来越紧了,就算是假期也不可能常来,要到初三了!

只有等到大考結束~新的一批"一年級"過來論壇~~~~然後我們再好好的調教了

新人也好,旧人也好,成绩不是看帖数的。关键是看有没有投入到我们所有人的交流里,有没有为论坛的成长分享过烦恼和喜悦,最后,就像wendy所说的,有没有为论坛作出过贡献。然而这个贡献,很难量化,许多会员在不同时间给论坛提出过宝贵的意见,都曾在其他社区推广过介绍过我们的论坛,都在用自己的方式增进会员之间的了解和感情……我一直认为,这已经是一种贡献!

我认为这类话题无法得出什么结论,还是尽量避免比较合适。

是阿........有時候成績很難用數字去評斷,算是一種感覺吧.....

以下是引用kotenka_在2005-5-29 13:31:08的发言: 不能以帖子為評的標準吧 我覺得是看對各個區的貢獻比較準

那应该是DK吧……资历不深,建树却很多……

嗯 只是最近他也少來了 應該是在玩線上遊戲吧 呵呵~

希望再多點新人來................

在评论最佳新人吗?也没有个标准,那我也来当把新人吧!

對唷 以這個標準來說的話~8892弟弟也算是新人呢~可惜高二比較不能天天掛在網上了 哈

既然大家都说自己是新人,但大家来得比我早,那我不就是新人里的新人?

呵呵 弟弟算是新人阿~新人級的版主~以後也多多加油呢 嘿嘿

那个~

偶虽然没什么成绩,可是不知道算新人还是旧人…(有这么说的吗?)

我是小菜鸟,帖子总数没过20.(自卑中)

以下是引用卡卡洛特在2005-5-31 17:30:16的发言:

那个~

偶虽然没什么成绩,可是不知道算新人还是旧人…(有这么说的吗?)

= =你都來了一年多了...舊人...舊人~~~~絕對是舊人的~~~

我覺得在半年內的比較算是新人吧

本来我还知道新人和元老是什么意思呢,被你们这么一说,我给糊涂了。。。。。。。。。。。。。

元老是来了1年了,新人是来了半年以内的!!

我觉得是超级赛亚人8892大哥,他发帖很多了,来了都4个月,就那么多了!