中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

暴怒,昨晚家中进了小偷

以下是引用明镜止水在2005-5-28 17:14:20的发言: 以前看过篇巨搞笑的文章,某人家中被盗三次,第一次贼走了半天才发现被盗,没什么东西给贼偷;第二次回来得早,上楼的时候还遇到贼从容地从楼上下来,进屋才发现被盗了,幸好损失不多:第三次是刚准备开门发现门虚掩着,大吼一声以后贼没命地逃走了,不仅没被偷东西贼还留在他屋里前面在别人家偷到的几台碟机.....................

汗汗 那應該算是好運的囉~還有一些贓物留著..........

不過會不會太慘阿 被同一個盜三次?

人家也不想做小偷啊……只是生活逼迫……呵呵……

是嗎?這不算是理由~為什麼他不去上班呢?又不是斷手斷腳~能夠到處亂跑還偷東西的人........

今天我看电视看到了一则新闻是说有一家人1个月连续被偷18次,吓的那家人家里面拜的不是观音菩萨什么的~而是自己画的小偷画像。在拜小偷哈……(喜剧)就是拜他们不要再来了!   大家什么感想~~`看看他们是什么程度哈1

暈 會不會被偷的太慘捌 拜小偷?那不就是要小偷常常來嗎

他们则是反其道而行哈……求他们不要来了哈!

如果我是小偷,反而會更加常來~都已經將我當神在拜了~當然要多光顧一下

他們沒考慮到這般的心情嗎.......

如果是拜小偷的话为什么不干脆加强防盗措施呢,真是可恨的善良和软弱.

我家和对门就准备一起安装防盗网,将来在市郊的房子再养大狼狗!

...................养狗...............再放上地道吗??

養一些大型犬不錯~訓練他們只要見到不明人物就馬上咬他個痛快~~~~~

想去军犬基地抱狼狗回来,其实喜欢藏獒,但没可能养的..............................

養大型狗太貴了..........而且一養就是十幾年的事~不能說養一下就丟了

回題 還是在門上各種大鎖 睡前將窗戶等給關好~是比較好的辦法吧

[em295][em295][em295]

太可恶了但他怎么飞进去的啊???????

應該是對當地的地型都很熟~或爬牆之類的吧

偶养了一只20斤的狗狗..晚上一有动静就狂叫 不过偶反而睡得安稳了

你自己把他抓住后先给他来个10倍的界王拳接着在给他来个龙拳爆发把他打到天上后发一个10倍的龟-派-气-功-波把他打到地上后对着他的小JJ来个气元斩如果他还来偷的话在给他来了20倍的界王全把他打倒在地兄弟你也该到时候送他上西天了把  呵呵!!  最后在给他致命一击超级大号元气弹对着他一丢不就完事了吗?

還好我家也住六樓,有裝防盜鐵窗=w=...
其實就算住十六、十七樓也是會被盜的
因為可以從頂樓降繩下來
我們家以前有一次門鎖壞了,就是從十七樓降繩到六樓開防盜鐵窗
再進入家門開鎖的= =(鎖匠叔叔不怕高呀)
防盜鐵窗上要上密碼鎖= =+
也有可能是住樓上樓下的人爬過來偷東西的
因為我覺的他一定對這個地很了解,不然不可能偷的那麼快是吧
我也一起砍吧囧!!!!有手又腳不去工作只會偷偷偷!!!

= =小偷真可耻!!现在感觉朝不安全,入室行窃的若是被发现的话基本上就杀人灭口了。。。所以。。随身得带好防身武器啊~~~(睡觉是旁边放把刀?)

财产是小,只要没人生安全就好