中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanglaoda

关于悟空GT中的排名!!!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-5-3 15:33:15的发言:</B>

<P>人造人篇和弗利萨篇中间孙悟空有修炼,力量自有提升。至于孙午饭和特兰克斯他们几乎到没练,尤其是孙午饭,所以到了GT孙午饭退化了很多,这个很正常的,孙午饭在沙鲁游戏后没修炼,到了布欧篇刚开始就退化了很多,至于卡片上的信息就更不可信了,因为这个可以没根据的写。</P>

<P>可能你还没看到我后来这页的解释吧,我的理解是以不同能基础为起点而提升力量,布欧篇悟饭的力量是以沙鲁篇全功率悟饭能量基础而提升的,因为那时他还没能控制得了超2的力量,而超赛悟饭就是在这个基础上产生的,他的确比当时全功率小悟饭要强,但后来的神秘悟饭,由于他已经能完全控制他的神秘力量,所以他的能量提升应该是以神秘战士的能量基础作为提升的。
<P>PS:这是一直以来我的观点,而且到后来虽然他疏于修炼的力量也是会有一定提升的,这个是重点。当然你们的意思我是理解的,你们的意思是一个运动员不经过煅炼之后会变得更弱,但塞亚人不相同的,他的能量是会随着时间而增长,虽然是小,但还是有增长的,可能是因为贝吉塔太强大,所以才显得GT悟饭弱。</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-5-3 15:38:00的发言:</B>
)

孙悟空会隐藏气,感觉不到行踪也是正常的,在者说了小孙悟空会变超2也不能代表他会感觉气,毕竟他是不懂格斗技巧的!

<P>他变了超赛,开始时都不知道自己干了些什么,意识都模糊,他的战斗技巧应该是塞亚人遗传下来的吧,所以他不懂格斗技巧这个是可以理解的,所以他感觉不到悟空爷爷的行踪,到后来他和小贝吉塔对打,那时他已经能控制超赛力量了,那时候的小悟空应该能感知到悟空爷爷的气息,毕竟悟空爷爷也没必要把气隐藏起来吧。呵呵。。</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-5-3 15:46:43的发言:</B>
&gt;
<P>可能你还没看到我后来这页的解释吧,我的理解是以不同能基础为起点而提升力量,布欧篇悟饭的力量是以沙鲁篇全功率悟饭能量基础而提升的,因为那时他还没能控制得了超2的力量,而超赛悟饭就是在这个基础上产生的,他的确比当时全功率小悟饭要强,但后来的神秘悟饭,由于他已经能完全控制他的神秘力量,所以他的能量提升应该是以神秘战士的能量基础作为提升的。

<P>PS:这是一直以来我的观点,而且到后来虽然他疏于修炼的力量也是会有一定提升的,这个是重点。当然你们的意思我是理解的,你们的意思是一个运动员不经过煅炼之后会变得更弱,但塞亚人不相同的,他的能量是会随着时间而增长,虽然是小,但还是有增长的,可能是因为贝吉塔太强大,所以才显得GT悟饭弱。</P>

<P>我认为沙鲁游戏时孙午饭已经可以随意控制2了,因为当沙鲁在次回来时他就有1变成了2,至于GT中假设孙午饭比神秘孙午饭强,那贝吉他变的就更厉害了,差不多到4了,他在布欧篇时才是2,后来最多25年,他还没过去练的那么狂,我不觉得贝吉他会提升那么大!</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-5-3 15:56:46的发言:</B>
&gt;
<P>我认为沙鲁游戏时孙午饭已经可以随意控制2了,因为当沙鲁在次回来时他就有1变成了2,至于GT中假设孙午饭比神秘孙午饭强,那贝吉他变的就更厉害了,差不多到4了,他在布欧篇时才是2,后来最多25年,他还没过去练的那么狂,我不觉得贝吉他会提升那么大!</P>

<P>你的意思我可以理解,但我总觉得贝吉塔到了GT可以变超3了,因为以他的能量增长比悟饭强这么多。。。。。他不变的原因可能是先受了超17号的攻击,能量有所减低吧,到了邪恶龙那里他也知道超3赢不了,所以也没变。。但这一切都是推测,毫无事实根据的,就当我乱说吧。。。但我觉得还有另一种说法,不同的人的超2不能相提并论的,例如:贝吉特2相对于悟天克斯3而言,论能量级数他们一个是2一个是3,照道理3&gt;2,但事实上是贝吉特2强于悟天克斯3的,这个和年龄有一定关系,所以我才会说除了修炼外年龄和时间是能量提升的重点。GT贝吉塔2能强于GT悟饭我觉得这个原因,悟饭变强了,但能量提升得慢,而贝吉塔由于修炼能量提升得更加强大。</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-5-3 16:13:27的发言:</B>
&gt;
<P>你的意思我可以理解,但我总觉得贝吉塔到了GT可以变超3了,因为以他的能量增长比悟饭强这么多。。。。。他不变的原因可能是先受了超17号的攻击,能量有所减低吧,到了邪恶龙那里他也知道超3赢不了,所以也没变。。但这一切都是推测,毫无事实根据的,就当我乱说吧。。。但我觉得还有另一种说法,不同的人的超2不能相提并论的,例如:贝吉特2相对于悟天克斯3而言,论能量级数他们一个是2一个是3,照道理3&gt;2,但事实上是贝吉特2强于悟天克斯3的,这个和年龄有一定关系,所以我才会说除了修炼外年龄和时间是能量提升的重点。GT贝吉塔2能强于GT悟饭我觉得这个原因,悟饭变强了,但能量提升得慢,而贝吉塔由于修炼能量提升得更加强大。</P>
耳环合体和合体术合体力量会有很大的差异的,我推算国贝吉特2是2(2+2)〉8,而悟天克斯3就是三,这种差距是由合体方法不同而造成的.

<P>耳环的加成力量真有这么大吗?大于8也太夸张了吧。。。我觉得他是2+2&gt;4,加上耳环力量加成最多也是&gt;5,最多最多也是到6的水平,如果>8的话他的实力不就差不多等于悟吉塔4了?不太可能的呀。而悟天克斯3是,就是说两个全功率1.5的公式1.5+1.5>3,如果按照你这样算的话,悟吉塔2和贝吉特2的实力差距就很大了,虽然贝吉特2强于悟吉塔2但我觉得差距不应该这么大的。</P><P>PS:好像离题了,这里好像是讨论悟空GT中的排名,汗。。。</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-5-3 16:35:28的发言:</B>

<P>耳环的加成力量真有这么大吗?大于8也太夸张了吧。。。我觉得他是2+2&gt;4,加上耳环力量加成最多也是&gt;5,最多最多也是到6的水平,如果>8的话他的实力不就差不多等于悟吉塔4了?不太可能的呀。而悟天克斯3是,就是说两个全功率1.5的公式1.5+1.5>3,如果按照你这样算的话,悟吉塔2和贝吉特2的实力差距就很大了,虽然贝吉特2强于悟吉塔2但我觉得差距不应该这么大的。</P>
<P>PS:好像离题了,这里好像是讨论悟空GT中的排名,汗。。。</P>

<P>我觉得贝几特2就是和悟吉他4差不多强,这个过去都有人认为贝几特2更强,这个在我那个战力榜的20多眼有长编讨论!</P>

贝吉特2强于悟吉塔4这个在下实在不敢认同。。我不觉得耳环的力量真的有这么大,按照红衣布欧的力量,就是一个超级布欧+神秘悟饭=两个超3合体再加上悟天,特兰克斯,短笛,由于力量是计单个算的他的力量最多,他的实力是3+3>6,最多到7,贝吉特2拥有超越6的力量,由他们的对战可以看出贝吉特要认真打才能阻挡得了红衣布欧的全力一击,他们的力量差距应该是超6极限和超7初级,这样计算已经计算出极限了,怎么算也不到>8的呀。。。。

<P>耳环实力应为超5吧,而红衣布欧的实力为超4的极限.悟空仅变大后实力也应为超5极限.</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-5-3 15:27:24的发言:</B>
&gt;
<P>这个应该是你理解错我的意思了,我说孙悟空3(使用龙拳)并不是说他和4一样强,而我的意思是他鉴于3极限和4初级之间,至于Z中的3比GT中的3强我不赞同,因为我觉得剧场版和Z是两回事,是有矛盾得。</P>

<P>我好象记得吧,GT中悟空说过:"变小身体以后,连维持超3的时间也减少了".</P>

<B>以下是引用<I>zhanglaoda</I>在2005-5-4 18:15:16的发言:</B>

<P>耳环实力应为超5吧,而红衣布欧的实力为超4的极限.悟空仅变大后实力也应为超5极限.</P>

<P>问题就在红衣布欧那里,他的吸收是不是等于融合这样加能量的?如果是的话,他的能力应该是这样的,3+3>6,那贝吉特2的实力就是=7,如果不是的话,像你这样理解的,布欧的吸收并不能像融合这样提升力量的话,那我同意你的观点,红衣布欧为超4极限,耳环合体的贝吉特2为超5,这个比较合理一些,但问题是究竟红衣布欧的吸收是否同和融合一样加成力量的呢?</P>

<P>绝对不一样,因为红衣布欧实力不是SSJ3悟天克斯+神秘悟饭+短笛+超级布欧,而是特南克斯+悟天+神秘悟饭+短笛+超级布欧,所以实力大减(毕竟SSJ3悟天克斯与特南克斯+悟天实力相差太远了).再说吸收是无限时间,融合是30分钟,光时间上威力就不一样.所以吸收与融合是绝对不等的.</P>

<P>樓上幾位,討論實力時都說2+2&gt;4,3+3&gt;6這些算式,意思是2個超2合體會強於1個超4嗎?如果是的話我不同意~~2個超2合體,再多都是相加,再倍大幾倍,但是由超2去超4,實力增長絕對是千萬倍的~~因此貝吉特2再強都強不過超4悟空~~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-5-5 10:48:15的发言:</B>

<P>樓上幾位,討論實力時都說2+2&gt;4,3+3&gt;6這些算式,意思是2個超2合體會強於1個超4嗎?如果是的話我不同意~~2個超2合體,再多都是相加,再倍大幾倍,但是由超2去超4,實力增長絕對是千萬倍的~~因此貝吉特2再強都強不過超4悟空~~</P>

<P>这个我理解,但悟吉塔2的确是比悟天克斯3要强。他们一个是3一个是2,但实力上有明显的差距,所以不能以超赛级数来论定强弱的。</P>

<P>悟空一定在所有Z战士里前5名里,最有可能是1、2!!!</P>

<B>以下是引用<I>地狱使者</I>在2005-5-5 17:22:36的发言:</B>

<P>悟空一定在所有Z战士里前5名里,最有可能是1、2!!!</P>

<P>同意地狱使者的说法!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-5-5 10:48:15的发言:</B>

<P>同意,就像从超二到超四是20倍(2个超二悟饭=胖布欧,所以2个超二=1个超三,再超三上变巨猿提高10力量,所以10个超三=1个超四.因此超四=20个超二)威力提升一样,就算合体顶多也提提高10倍的威力.</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-5-5 17:11:40的发言:</B>
&gt;
<P>这个我理解,但悟吉塔2的确是比悟天克斯3要强。他们一个是3一个是2,但实力上有明显的差距,所以不能以超赛级数来论定强弱的。</P>

<P>那时因为悟天克斯3没带耳环,悟吉塔2戴了耳环,何况,悟空和贝吉塔实力远远大于悟天他们.光一个悟空超3就与悟天克斯3实力相当.</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-5-3 16:52:12的发言:</B>
贝吉特2强于悟吉塔4这个在下实在不敢认同。。我不觉得耳环的力量真的有这么大,按照红衣布欧的力量,就是一个超级布欧+神秘悟饭=两个超3合体再加上悟天,特兰克斯,短笛,由于力量是计单个算的他的力量最多,他的实力是3+3>6,最多到7,贝吉特2拥有超越6的力量,由他们的对战可以看出贝吉特要认真打才能阻挡得了红衣布欧的全力一击,他们的力量差距应该是超6极限和超7初级,这样计算已经计算出极限了,怎么算也不到>8的呀。。。。

<P>红衣布欧实力是3+3>6,凭什么两个三合体大于6,超六都没出来凭什么断定.他的实力顶多是超四初期.至于贝吉特2实力通过倍数关系,计算得出实力最多为超四力量的中级.而悟吉塔4实力是悟空4与贝吉塔4合体呀!</P>

还有一点,万一超五力量提高25倍,超六提高20倍,那就是超四的500倍,超三的5000倍.那个3+3大于六还可能吗?