中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 7435919

谁是最强的人造人?

我认为应该是超级17号,但是如果说Z篇里面,那我认为是超2形态的セル(沙鲁).

<B>以下是引用<I>基纽</I>在2005-4-10 15:01:38的发言:</B>
在Z中,最强的是沙鲁;在后面的《龙珠》GT里,最强的人造人是 超级17号 → 这是终极人造人!他的实力在整个《龙珠》系列中的BOSS里仅次于一星龙啊!

说的也是,可惜不知道超级17号到哪去了,不知道是不是在地府

如果说是龙珠的话,最强的应该是沙鲁了,关键是他不象别的人造人那样只能吸能量,是整个人都吸,所以..........最强!!1(人造人中)

摘自15楼 <B></B>

超级17号和沙鲁比,超级17号现得一点! <P>强太多了!!不是一点的问题!!!!
</P>

<P>谁是最强的人造人?</P><P>我觉得是超级十七号。因为悟空变成了超4超级十七号也能打败悟空</P>

漫画的话应该事沙鲁..不过偶喜欢16号就是咯^^b

<P>别说了....这是大家都知道的...的确她是很厉害.....但是就象20楼说的一样</P><P>如果有早知的话,龙珠就不会有这么多难应付的BOSS了....</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2005-4-14 17:06:43的发言:</B>
龙珠剧场版里的13号.14号.15号合体人造人也很强呀,感觉当时Z战士简直就是被他打着玩的,根本不在一个档次!

但也不是超17号的对手。

楼主说得挺有道理,不过悟空肯定比阿拉蕾厉害啦

<B>以下是引用<I>九妖侠</I>在2005-10-8 23:31:48的发言:</B>

<P>听楼主的意思,似乎嫌阿拉蕾在《龙珠》中的出场太少。</P>
<P>这没什么,毕竟阿拉蕾有她自己的专题漫画,也在《龙珠》中出了场,而《阿拉蕾》中,可从来没出现过悟空,不是么?</P>

阿拉蕾的动画里出现过龙珠,当时是进入龙珠的漫画世界里,而且完全不把布欧当回事~~
PS:里面竟然还有龙珠的电玩~

应该是超级17号

<P>要只是说龙珠(老鸟画的)应该是沙鲁最厉害吧~</P><P>不过阿拉蕾其实也不弱,但是那个是蛮劲儿</P>

<P>我觉得是沙鲁,因为只有他才可以与悟空=人大很长时间!</P>

GT里的那个是最强的 他拥有400个沙鲁的实力 悟空变成4阶也完全不是对手啊~!