中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

学校的樱花开了,照了几张,大家看看哈

樱花我想在中国一般很少的……只有在日本才是最常见的……

沒辦法 日本人狂愛櫻花~雖然說櫻花並不是那邊才有

動漫的印象給我們太深了

我觉得剑心里面的樱花味道最浓~

个人认为樱花并没有动画中的那么好看觉得夸大了一些~

以下是引用子龙在2005-4-5 13:07:10的发言: 看见樱花想起一个怪谈……蛮恐怖的……

不是说樱花树下埋死人么.................其实我们这里的就蛮阴森的,因为就是六一惨案遗址...........

而且学校历史久,死过不少人

武大就有个上坡死了一些以前2战期间的大学生好像是被日本人杀的据说这里老有愤青在此悼念~

嘿嘿~

听说深圳大学是众多大学中比较阴森的之一……

没看过不知道列~

我觉得每所大学都有自己的特色~不过武汉大学比起深圳大学要有名气些

嘿嘿

那当然……深大基本都是些垃圾来的……

哈哈~

不要这样说我们学校的学生才都是垃圾~

真的哟~

深圳大学连我老哥都瞧不上眼……但是据说美女如云……

以下是引用dikeraul在2005-4-5 17:07:03的发言:

武大就有个上坡死了一些以前2战期间的大学生好像是被日本人杀的据说这里老有愤青在此悼念~

嘿嘿~

不知道是日本人杀的还是当时内战国民党杀的,就是那个六一惨案遗址.以前赏樱时有人穿和服后来被愤怒的群众赶走,以后就再也没人干过那种事.

以前樱园是日本兵的野战医院,不知道为什么要把医院修到那种走路都要爬半天的地方,等伤兵抬上去早死了.不过也好,省得医好了又来害国人.

以下是引用dikeraul在2005-4-5 20:02:12的发言:

哈哈~

不要这样说我们学校的学生才都是垃圾~

真的哟~

觉得在哪里也不是那么重要,最重要自己要上进.名牌也有很多垃圾,不重点照样可以出人才.所以说自己一定要努力

5555555555~

听到姐姐的安慰我真是感动啊~但是我觉得自己好颓废。。。。。

现在的人都像我这样颓废那就毁了

还好啦,颓废的时候谁都会有吧,关键是认清自己要做什么啊.总会有提不起劲的时候,总会有郁闷的时候,但是还是一样啊,慢慢来就好了

人生难得是糊涂……颓废总好过人世间让人心寒的虚伪……

以下是引用子龙在2005-4-5 21:42:50的发言: 人生难得是糊涂……颓废总好过人世间让人心寒的虚伪……

楼上的好象很沧桑啊,不过同意颓废好过虚伪

原來櫻花有這樣恐怖的傳說........可怕.......

半夜去不知會不會遇到可怕的事

我是没试过,不过晚上去看确实有些诡异的说

据说樱花要吸人血才能长得好啊

很多怪谈都是这样的……结尾一般是:千万要小心你身边的樱花,否则可能会……

可能會衝過來將你給抓進布袋中,做成肥料,拿到櫻花的世界賣掉..........