中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: songoku

关于悟空与悟饭在Z中谁厉害些的看法

我觉得还是悟空会强些,因为悟空不断的通过努力使自己的实力一点点的增强,而悟饭是通过发怒激发自己的潜力,所以悟饭的实力不太稳定~~

我觉得最后还是悟空强,因为从西鲁以后悟饭就疏于修炼,后来老界王把他的潜力都引了出来,一时胜过悟空,但布欧以后悟空努力修炼,悟饭肯定又象以前一样,最后被悟空超过

打完普乌后悟饭他们几个很少修炼过,而悟空和贝基塔可是天天都在狂练,到最后应该是能够赢悟饭的。

肯定是悟空没有错,他无时无刻不在修炼,即使布欧死了也是一样,但悟饭就不是了

如果说最末尾应该是悟空吧……因为悟饭不训练了……而悟空还在训练……不过要说刚打完布欧……肯定是悟饭厉害……可惜悟饭居然这么爱好和平……否则他应该是唯一有可能超过悟空的人吧……

<P>    当然是悟空厉害了</P><P>  因为悟饭提升了潜力后就没有可发展的力量了</P><P> 而悟空的潜力是无限的</P>

如果两个人一起修炼的话,应该是不分上下的,但悟空去教欧布了,所以悟饭就下去了~~~

不对,悟空的教学就是打架,乌普可是很好的一个陪练的说。

<B>以下是引用<I>懒惰的小鸣</I>在2005-8-20 16:41:11的发言:</B>
不对,悟空的教学就是打架,乌普可是很好的一个陪练的说。

怎么不对,我说的是悟空教乌普,自己仍然会提高力量,而悟饭不会,他反而会因疏于锻炼而战斗力下降

<P>不好意思,偶一直就是这么的粗心的。</P>

<P>呵呵,你太谦虚了</P><P>如果他们俩和体,真不知道他和悟吉塔谁厉害?</P><P>其实悟饭要是勤于修炼,应该会在悟空之上的,呵呵</P>

James17 该用户已被删除
我觉得是老孙厉害,他总是能一次又一次的超越自己,虽然在西鲁时悟空被杀掉了,是悟饭打赢的比赛,但到了后来,悟饭就很少有战胜强敌的时候了。

<P>这个问题我也想听听啊,</P>
<P>很好的一个贴,我是新人不知深浅,也发了这个贴,</P>
<P>龙珠里的人都好强,总想知道哪个是最最牛的人啊,</P>

<P>其实,从内心不想把他们两人分出个胜负,</P>
<P>两个人都很厉害的。</P>
<P>悟空的超三很强但是持续时间很短,悟饭从小就有惊人的潜质 ,只要激发出来,他应该是最强的。而且他的状态还只是超二,如果到了超三能力不可想想 啊,2个沙鲁也照样灭掉,呵呵</P>
<P>这种不喜欢战斗的人总有着不可思议的力量,</P>
<P>总不能给那些战争分子以超能力吧,</P>

<P>悟空最强!```这点谁都知道的````楼主只是说出了因为的拉!</P><P>``的确,悟空的力量全都是靠自己的力量修炼上去的`````也还有一颗拥有和平的心了!</P>

<P>悟空和悟饭其实也差不多,虽然愤怒的悟饭把沙鲁也给打败了,但悟空这么多次拯救了地球,如果是父子俩的决斗,能打平也不错了~!</P>

<P>悟空要比悟饭强一点吧!</P><P>在沙鲁死后,鸟山明有意把悟饭变成主角,不过不知为什么,后来又变回到悟空了!</P><P>其实个人倒挺喜欢贝吉塔的,但是无奈他是配角,哎!</P>

<P>就战斗天分来讲,肯定悟空高,而且他愿意战斗,要是好这口,那就好办,悟饭的潜力应该比悟空的大,尤其是愤怒的时候。</P>

我认为悟空比悟饭强一点点............但是比不上吸收了悟天格斯的布欧....................在战斗力方面悟饭会比悟空稍强.....................但是战斗力不代表一切.......................悟空的格斗天分是龙珠里除非人之外最高既.........................所以会稍强一点比悟饭...........

明显的是悟空强一点,主要是他是悟饭的老爸,有些功夫是他教的啊