中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>快乐着龙珠的快乐,伤心着龙珠的伤心,一个爱龙珠梦龙珠的女孩......希望大家多多支持!</P>

<P>偶好久以前就想看七龙珠了啊</P><P>不过最近听过有什么真人版的啊</P><P>不过真人版到底可以做到什么程度我还不知道</P><P>可不要做的比美少女战士那差就行了</P><P>忘了介绍自己了</P><P>偶的QQ号254198798</P><P>喜欢玩CS七龙珠朋友可加我啊</P><P>有空我们切磋切磋</P>

龙珠从小陪伴我长大,我对它有非常深厚的感情,虽然现在上高2了,但我还坚持没年寒假和暑假都在家回顾龙珠,即使我的朋友们都认为我很幼稚,但龙珠和我之间的感情是没人能体会的到的!不管以后龙珠会不会再出,它永远活在我的心中!那个帅气单纯的悟空也永远活在我的心中!永远……永远……

我现在上小学,还有时间看7龙猪  你们谁知道龙猪在线看的网站啊,告诉我

我从小学2年级就开始看龙珠了,开始看没什么意思,后来觉得还行,就看到现在了

<P>我从8岁就看七龙珠  直到现在  想想七龙珠给我带来得快乐   啊.........好喜欢  七龙珠我的最爱!   </P><P>尤其是贝吉塔          </P>

恩...新人一只...平时在旮旯用另一个ID雪见龙葵混...多多关照

<P>   大家好 我很高兴成为本论坛的一员  因为这里有很多跟我一样热爱龙珠的同志</P>

<P>我~应该不算新人吧~</P><P>我一年前来的</P><P>我原来叫小辫子</P>

<P>我看30多次的龙珠,它是我最喜欢的漫画,我最喜欢短笛!!悟饭也不错!!</P><P>嘿嘿嘿....</P>

<P>大哥大姐小弟小妹!!大家好!!  偶非常非常想看 龙珠动画  你们谁知道免费的动画网址?</P><P></P>

偶呢今年15岁~画龙珠画了8年了~到现在随手就能画出来了~~~~~~呵呵~本来是偶刚刚爱龙珠~可偶小是什么都不懂,看到~漫画就看的很爽~但家就有龙珠和多拉A梦~偶就开始喜欢龙珠了~就算从小家里没龙珠偶一定还是会遇见龙珠的~~~

偶是跟朋友看的

偶以前不看的,小学3年级的时候,跟朋友那里借了一本龙珠,武道会到人造人登场的
然后自己买了一套开始看了

<P>偶90年生,系一女生,爱龙珠爱到发狂,从此喜欢上了某种叫猴子的动物,生物成绩大幅度上升,爱上了一个叫动物园的地方</P><P>偶的发言完了,谢谢</P>

<P>本人今年12岁,再过几个星期就要上初一了。第一次看龙珠是在10岁那次,接着就上网看了。</P>

我最喜欢特兰克斯

我从小就喜欢哈!!大了还是喜欢哈!!老了还会喜欢哦!!

我是在9岁的时候看过,由于条件有限,没有看完呀,我17岁的时候又发现了龙珠我就深深的迷上了龙珠。他是我的最爱,我永远支持你

偶从7岁就迷龙珠的~(现在15了)画同人得到了很多人的认同~但总是爱笑给人一种不大相信的感觉~

32 15 12 红色晨曦 5  "记不得是4年纪还是5年纪的时候,大陆的海南摄影美术出版社破天荒地引进了《七龙珠》和《女神的SDS》,看惯了小白兔黑猫警长的我真是大开了眼界。
刚开始我的零花钱都拿去买了《SDS》,没办法那时候是觉得星屎要帅些,沙只要美些。还是我老弟英明,买了几集龙珠,虽然是从第2卷《武林大会卷》开始,还是看得我前仰后合,于是从进往后便由我一个人承担起《DB》和《SDS》的双重任务(我的馒头钱啊~~~~)
这就是我和龙珠相遇的情况。" 03-3-18 17:55:02

一灯曾亮
不朽若梦