中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,我倒是国内的中文歌不是很多。外文歌倒是有一些嘎嘎

囧....可能以前都是6年制的?然后改变了吧.....

汗...那同一个数值加高了也么什么用的说

学校不同吧估计,我们那时候也大部分五年制的。

嗯,我现在就不学习了呵呵,就马甲一直学习。然后看看效果

我还是把所有的东西都加一点算了....同一个加多貌似么什么大用的样子...汗....

饿。不知道会不会有出奇地效果呢呵呵。全能战士估计很厉害咯

全能的战士?加什么技能的说...汗....

刚刚看到异星人的能力...死亡时在一定时间内上线可以看到凶手是谁......囧......

哇,还有这个能力啊。哪里看到的说?

呵呵,就是全加一遍就是全能嘎嘎

囧...很平均的全能力...不过那样加就没有长处了...

是异星人的技能点加出来的....么什么用的说额....

呵呵,是啊。就是能全世界乱打工呵呵。

原来是技能点饿。那岂不是1点和10点都一样了。反正是看凶手。要么是时间长短不同吗。饿

就是时间长短不同。。。

说起来忘了让这号坐船去转异星人了。。。

哈哈,转了后和我同旅团的人要小心啊XDDDD

是的...所以说很浪费的说额....加那个就为了看凶手的说...还不如加加那些升级加内力血限的好....

饿。还是算了,估计江湖里被K都是很罕见的事情饿。我就没被K过到现在为止

哈哈哈,话说我也想要去转的说...去看看飞船是什么时候的...趁这个ID在江湖也么什么事情作的时候多转转好了

呵呵,对了,我疯狂的马甲到时候可以攻击一下,现在还不行呵呵。经验不能浪费了饿

看了报告下时间拉XDDDD

那是R运气好,我被K过不止一次囧

哈哈哈哈,疯狂两个字用的真好......不过话说回来...那个ID要是等到不能复活了怎么办?

嘎嘎。我马甲全名是叫疯狂欠扁动感小马甲。。嘎嘎呵呵。

不能复活了就龙珠许愿恢复道德吧嘿嘿。

囧...为了马甲用一个愿望...汗了...哈哈哈...

话说现在回复好像不是100了....从0开始的样子

呵呵。是啊。不过无所谓了,也想不出别的愿望

叫超级疯狂动感无敌欠扁小马甲好了。恩恩

好动听的名字,,起这么个名字,摆明就是让别人去K的啊