中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵。我现在一般是11点到11点半,有时候更早一点。看当时的生物钟了

囧...那那么急着要计算时间干什么额...还有1个小时的说了....到9点45分再计算吧

还有3帖……坚持一下好了……刚才又是减钱的机遇刚才把钱都给主号RP就差了

呵呵。现在还有些时间的说呢。话说下次帖子升级的时候也是威望啦

J賭什麼?@@ 賭博不好玩啊 那個也要跟人交流不是嗎@@

再20分鐘不到出門,先去學校上樂器學再寄信匯款~"~

呵呵,我猜是赌丹迪吧。或者是空间贴照片吗呵呵,想上次那样

....汗...还有3帖就到100个帖子了...然后就开始用主号了吧?

一直不解...貌似我的RP......很好的样子....

不用了吧……话说到100有去念书了哈哈……这个不知道什么时候才能到5级的说

估计主号的rp就不好了吧呵呵。我现在还有二十多帖到100.不过无所谓的说了嘎嘎

不知道...主号N多年没有出来发过帖子了....貌似兴奋度还在的样子...囧.....

呵呵。吃个小毒试试吗,我不了解饿。还是马甲的兴奋度减少得快

吃个小毒马上兴奋地就没了....因为很多时间没有碰毒碰一下就会降低很多...但是有点懒的去买.....

是尽量少与别人交流拉

刚才遇到普拉又光顾了下沙鲁,我继续的赌下能否遇到丹迪

饿。呵呵,可惜发帖降低的速度很慢,对主号来说。我还是4天之内不吸好了

囧....赌博是可怕的..现在终于了解到了....

昨天我遇到过一次....今天还么遇到过的说

呵呵,我今天也遇到了次丹迪。话说看来丹迪频率高了好像

囧...我的机遇一直很好...但是也么遇到过丹迪几次的说额..看来R的运气也不错

呵呵。还好吧。等会瞬移回到冥世界的时候要注意存钱一下子了呵呵,要不然有没了瞬间

囧....是的....那只邪恶的龙貌似还在那的样子....话说回来貌似有看到过另外一只的说.....忘记叫什么来了

嗯,现在新许愿出来的龙又可以抢钱了,好不容易喂饱了原来的那条龙呵呵。

到时候我看看名字