中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

别急阿,今天不行的话过几天存款就有了呵呵。话说回来现在就差1000了,应该没问题了。唉,大家都不在了

餓!我一直在玩漫畫所以灌水速度有點慢啊!我一星期才玩一次所以很難得玩啊!細細!

嗯,我以前好像也只有双休日才能开电脑的,第一个游戏是极品飞车呵呵。话说长大了就好了呵呵,要自己安排了。

我也是通常星期天就睡不著覚了!我要走了!離開一會兒!

??iq88這么快就走了啊!真是快啊!(*^__^*) 嘻嘻……!不過現在也沒什麽人!很無聊!

嗯,星期天的生物钟还是很晚才睡觉的那种。所以躺在床上大脑仍然是特别的兴奋无法平静。。要过几十分钟才能睡着

哪一個旅團呢 復活的是指我的嗎XD?好像很久沒去了解下那團的分配了 汗

餓!W姐!你是在美國啊!我們這邊已經是很晚啦!我看你們那邊應該是很早才對!

不知道啊。我等一会儿就睡了,话说现在已经感到眼睛比较疲劳了,这周比较特殊,所以不能再熬了,要体检了,视力不能再低啦呵呵。所以呢,就去睡觉啦。

餓!可可!我爸爸剛剛幫我搞了一下布丁的東西!不過下載很滿2啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

我回来鸟~~~~这里是否还有人呢?

嘻嘻.....爸爸说还可以上会....

不知道干什么了...玩会就去看电视了~~~

二個帖子真不平衡呀
足足差了二十帖之多呢
在這裡平衡一下
剛才心情不好,狂吃了一頓= =(明明要減肥的)
沒法子,我不抽煙也不喝酒,只能靠吃東西發洩ofz...

畫圖發洩?畫圖寫文發洩大好~~

研究comicstudio cs4中 不過還沒想到要畫啥 汗

現在變的很想睡= ="
可能是昨天我把時差調回來了吧(昨天我十一點就睡了)
不過剛吃過東西不能馬上睡呀囧"(會肥死的)

那只有等消化了 也不能運動說 汗||

啊啊 我要畫什麼好呢

過了一個多小時了,因該可以睡了
我睡了大家晚安= =
今晚人真少
發一帖平衡水區...

晚安唷~~

因為悟天弟弟還在病中 差不多快調好時差了吧~ jenia在講skype中@@

雙眼現在有點發痛= =
這帖發完真的要睡了
我爸也一直說他要睡
結果酒一瓶接著一瓶(大汗)
說什麼酒完這瓶就睡
結果喝了一瓶竹葉青、二小瓶威士比,一瓶蔘酒=_=....
到現在還不睡

可能是明天要總統大選吧,所以一堆人都守著電視看新聞...

嘎啊 小風姊晚安喔XD

話說那個全省比賽結果真是匪夷所思啊~~應該不是內定~~~第三四名的也要定啊@@要不就是同學们在這幾年的程度真的變了@@跟我以為的不一樣@@

大選嗎?明天就等我媽跟我報告啦XDDD

這個難說呢 現在的社會很難講啊一切

小風的爸爸喝好多酒|||

大選啊 不管那樣多了 哈哈~