中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

恩恩,话说我要去看戏了,等下再灌水吧,我想看看龙珠剧场版,最好看比较帅的

话说我也有点想用龙珠恢复道德的说.......

道德都负500多了.......

好象到一定期限就不可以了

嗯,等一会儿我也要走了,马上就有比赛了,话说明天还要继续看电视。呵呵,顺便完成一些作业

安培拉啊,不如用龙珠把道德低的人全部恢复到100?那样的话就好了

如用龙珠把道德低的人全部恢复到100?

AT HOME's SO SLEEPY

话说能这样做吗?能的话就不知道会产生多么强大的邪恶龙了呵呵,话说既然是幕后操作应该能行吧

不能吧,好像每次只能恢复一个人的道德吧= =除非三个愿望都是一个人的可以恢复三个人吧= =

恩恩,貌似不可能啊。。话说我没有召唤过神龙啊。。我也想召唤一次的说

所以说一次只能恢复一个人的道德饿,好像一个愿望还可以改变两个人的江湖形象的说饿

恩恩,我也想改变的说,看来是没办法的说,我要恢复道德,没办法

话说最近偶的道德也降了不少饿= =现在才50多点儿,话说最近那个马甲不符合标准不能加道德饿

恩恩,话说究级赚钱的速度好快好快啊。。我也要加油了,话说最近好像是一天1W战斗力啊

话说赛亚人赚钱也不是很快饿= =不过本来有了稿费应该可以去领威望了,可是江湖在这时候关闭饿

餓!現在真的很無聊啊!不知道該干什麽!真是無聊!不過還在我還可以玩夢幻!(*^__^*) 嘻嘻……!

呵呵,我再来灌水了。。刚刚看悟空刚变超赛的时候那集,好一个狒狒

啊!午夜你也是0血啊!也是死掉的!(*^__^*) 嘻嘻……!我是歐布啊!真是的!我夢幻在搞自動地!

啊。。欧布之珠?怎么不上Q呢?话说江湖暂停开放。。先去复活BB

偶都无聊了一整天了饿= =话说等偶的帖子上5200,战斗力上74w就完成今天的目标鸟

餓!午夜龍珠我上Q了啊!只是不過我一直隱身而已啊!我還看見你了呢!哈哈哈!

话说还有米有人在这聊天饿,今天一天都感觉特别的空虚= =刚刚看了几集柯南觉得还是不爽饿= =也不知道为什么