中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

如果他实在太长时间没上的话,用龙珠来试下吧。虽然这样掉的道德多点,不过还是能拿回十点来

龙珠啊,我一颗都没有啊,好像终极和SS还有W姐都有啊。。呵呵。。

离许愿还有十天左右吧,因为要等wendy回来上线才可以。所以实在不行就用这个方法好了

嗯。。呵呵。。忘了说。。还有33呢。。怎么没人灌水啦。。

哈哈~~我来了..不过现在要龙珠干什么呢....那个东西许愿后的跗面效果不敢恭维.....

我和33商量了一下,现在我们许愿专门许最直接的愿望,一个字:钱!

我过来看看  大家都好么   刚刚出去  所以没有来的 急灌水呵呵

最近很少见小Z的人影了。以前还说要做水王的说。我的贴子数都多过你了

呵呵。。来灌点水啊。。很无聊。。。。吃完饭就要去学校啦。。然后就。。。就估计没得灌了。。哭啊

我还是过来顶顶好了,不知道说什么好就。那我就过来发帖算了。。呵呵+瓦卡卡

我灌几下也要准备吃饭去了。然后过一个小时再来灌水吧。

呵呵,那就华丽地灌吧。。我也要离开一下了。。呵呵。。。不知道说什么好。华丽地听歌

现在有好少的人在灌水  真无聊哎    都在江湖么   刚刚字不够  汗死

呵呵。。江湖死掉了。。无依无靠啊。。。。去画画了。。要下雨了啊。。

小Z你的字数不够啊,编辑下吧,免得被删了。现在大部分人都吃饭去了

哈哈哈哈……原来我已经升级了,哈哈哈哈。。怪不得刚才有机遇是用大特的宝剑杀死基纽啊~~

升级居然还会有这样的机遇...那么布欧的肚腩肉的机遇有些什么啊?

话说我现在好象没有等级了.........

其实不是的。你没升这个级都可以有这个机遇的。。我来拉。。练BB咯!!

以下是引用vincci在2007-9-2 12:17:05的发言: 哈哈哈哈……原来我已经升级了,哈哈哈哈。。怪不得刚才有机遇是用大特的宝剑杀死基纽啊~~
这个和升级是没有关系的。所有人都有的机遇。只是你以前没遇上罢了。记得好象是有95元

恩恩。。没错啊。。是95啊。。对了。我记得好像是干掉了基纽。。呵呵。。